Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Обход капчи

Рег
7 Дек 2015
Реакции
0
Привет всем,в общем,есть ли возможность обойти данную капчу?
O_-PNQ8eExA.jpg

Скрайд уже сто раз обсуждался.. Скрипта в шаре нет, но если на сервере хранятся "заготовки" под каждую цифру, (то есть например цифра "1" представлена в 10 исполнениях, и т.д.), то можно при вылете новой капчи "коллекционировать" новую комбинацию цифр. Короче, можно собрать все вариации отрисовки цифр различными символами и парсить их, сверяясь с эталонами. не помешал бы html код капчи, я не знаю как там представлены числа. Либо таблицей с 2 ячейками и в каждой ячейке число, либо каждое число отрисовано сразу из 2 цифр.
Короче, ответил я запутанно, но надеюсь понятна суть

Назад
Сверху