Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

обход капчи ketrawars [75

Рег
28 Ноя 2015
Реакции
0
День добрый, кто поможет в решении вопроса? Сложно ли обойти на кетре , добрые люди поделитесь)
Одновременно с периодичностью в 30 мин всей пати во всех окнах появляется , просто уже ппц запарился вводить) и от компа не отойти
капча кетра.png
нажимаешь на знак вопроса- открывается цифра , затем нужно нажать ее на клавиатуре

@CMAK, данные скрипты платные. За бесплатно можешь найти только однокнопочные капчи и примитивные математические.

Помимо капчи еще как-то палят :) Вчера там бан поймал несмотря на верные капчи

на кетраварс только платный адрик работает?

@xHRUSTx, поинтересуйся у админа, спроси за что бан. Притворись блондинкой, может он тебе и объяснит в подробностях)
Хотя я сомневаюсь, что дело в капче. Может просто визуально спалили?

@savant, нет не визуально, я у компа был. Честно говоря после бана сразу забил и без этой фришки делов хватает.
Надо разобраться по какому принципу вылазит капча, потому как пока руками бегал ни разу не вылазила

@xHRUSTx, вчера с друзьями разговаривал, они на кетре играют. Понарасказывали ужасов каких-то. Типо постоянно следит оператор. У кого запущено более двух окон - сразу попадают в зону контроля. Возможно это оператор капчей проверял :)

@savant, Неа, в полуручном режиме 1 окно было + ощущение что по какому-то алгоритму всплывает капча, но как именно не понял, всплывала раз в 2-3 часа(без закономерности) бан получил через 10-15 минут после правильного ввода очередной капчи. Скрипт был с твоей процедурой рандоммув все выглядело достаточно живо, сильно нигде не палился.

хз ботил там дня 3 -вводил все капчи, ботил фул пачкой и капчи вылезали каждые 20 мин (по секундомеру замерял), забанили только после того как на меня выложили фрапс, где я пачкой ботов в пк всех вырезал хД
после бана помог sysprep, но потом снова забанили хотя даже не успел толком поботить, видимо был у них на учете)

Назад
Сверху