Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Обход бана RPG-CLUB

Рег
1 Фев 2016
Реакции
0
Требуется человек, который сможет написать простую, но самое главное эффективную программу для обхода бана на RPG-CLUB.COM ну или же показать ручной метод обхода. По чему они там банят сказать не могу...
В подсказку скажу, что переустановка Windows, изменение ID жестких дисков, имени компьютера, смена mac адреса, подсети - НЕ помогло.
Чтобы Вам было проще разобраться, можете попробовать получить бан сами (покричите о продаже адены в Гиране, например)
Кто готов взяться и знает, что сможет, просьба отписать в ЛС на форуме. О цене - договоримся.

Скорее всего, бан идет по БИОСУ или ID проца. Их менять я не умею...
В общем, моя голова скоро взорвется, и поэтому ищу помощи.

у меня на рпг х7 банили 4 чара, 2 из них я разбанил и продолжал ботить оч долгое время, причем нафармил им на х10 больше чем потратил на разбан. имхо банят по наводке или же сами админы решают пошерстить сервак, сомневаюсь что у них там какой то софт. последний бан был даже не по наводке, и не по тому что то то меня запалил, в этой локе никто даже не качаеться, просто попал под волну...\
но это исключительно мое "имхо" помница на руофе был такой прикол, когда тока вышел ГОД и где в каждом городе стояли статуи которые давали список заслуг, дак вот подойдя к этим статуям можно было сразу понять кто бот а кто нет, т.к. там было и колличество убитых мобов, и заработок аден и опыта, возможно и тут есть какой то счетчик, но почему он не сработал когда я ботил, потому как я убил эннное колличество мобов, за довольно долгое время, причем чаром которого до этого банили.

sky0001 написал(а):
у меня на рпг х7 банили 4 чара, 2 из них я разбанил и продолжал ботить оч долгое время, причем нафармил им на х10 больше чем потратил на разбан. имхо банят по наводке или же сами админы решают пошерстить сервак, сомневаюсь что у них там какой то софт. последний бан был даже не по наводке, и не по тому что то то меня запалил, в этой локе никто даже не качаеться, просто попал под волну...\ но это исключительно мое "имхо" помница на руофе был такой прикол, когда тока вышел ГОД и где в каждом городе стояли статуи которые давали список заслуг, дак вот подойдя к этим статуям можно было сразу понять кто бот а кто нет, т.к. там было и колличество убитых мобов, и заработок аден и опыта, возможно и тут есть какой то счетчик, но почему он не сработал когда я ботил, потому как я убил эннное колличество мобов, за довольно долгое время, причем чаром которого до этого банили.
Я аккаунты никогда не разбанивал на рпг. Мне было проще новый трейн за день выкачать и ботить дальше. Видать, админы просекли, что бесполезно акки мои банить и решили по железу бан дать.

Оконка подмены хвид з офа не помгает на рпг?? Хотел я ее заюзать както и недошло дело до нее

Кстати по теме как вариант на виртуалке пробуй запустить !

Я очень извиняюсь за ранее, не смог нати более подходящей темы :)

Всем привет! Скачал с вашего ресурса адреналин 1.71, на победе х7 рпг-клуба бот запускается, на твине пофармил минут 10, тестов ради :)
Вопрос, есть люди, кто на данном сервере ботоводит долгое время именно на крякнутом боте? Как то хайдити бота? Или так запускаете? Очень нужен ответ, можно в скайпе zdanay, кто реально поможет закину баланс, так сказать за доброту :)

labora написал(а):
Я очень извиняюсь за ранее, не смог нати более подходящей темы Всем привет! Скачал с вашего ресурса адреналин 1.71, на победе х7 рпг-клуба бот запускается, на твине пофармил минут 10, тестов ради Вопрос, есть люди, кто на данном сервере ботоводит долгое время именно на крякнутом боте? Как то хайдити бота? Или так запускаете? Очень нужен ответ, можно в скайпе zdanay, кто реально поможет закину баланс, так сказать за доброту
Суть проблемы какая??

@zuzaner, проблем особо нет, использую бота уже 2ой день (напомню, бот ломанный), админы рпг клаба смогут увидеть как ни будь, что бот висит в моих процессах?

@labora, процесс не увидят, да и вообще программно не банят. Если банят то только руками. Лично сам трейн там ставил, пока не спалился.
Админ прилетает, проверяет чаров\пати различными способами на использование софта(то бафы отменит и бафер мгновенно ребафает, то сажает чаров они тут же встают и т.п.) и банит чаров. При чём в моём случае я успел пару чаров увести в релог и спасти их от кары) видать админу лень было листать логи и банить их)
Так что ботоводь на здоровье, тем более что х7 уже не так интересен админам как на старте.

на рпг с этим очень активно борятся !

если словил пермач на рпг, то решения только два:

- новый комп\железо
- виртуалка

Способы обхода известны, но их в шару никто не сольёт как минимум, как максимум продадут только за солидную сумму

@ane13, я вот знаю способы и не один,но как ты подметил в шару их сливать не буду :2:

ganj написал(а):
@ane13, я вот знаю способы и не один,но как ты подметил в шару их сливать не буду :2:
Никогда не понимал таких людей.
"Я знаю, но никому не скажу" - зачем эти понты? Надеешься что тебя кто то будет упрашивать поделиться?
Адекватный взрослый человек не будет писать что он знает, но не скажет.
Благоразумия тебе желаю.

Слыхал, рпг хотят новый сервер открывать, так что тема все еще актуальна)

Назад
Сверху