Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Обход Анти капчи.

Рег
29 Июл 2017
Реакции
0
Привет сообщество. Давно не играл в л2, но ностальгия взяла свое. Нашел сервер ИЛ и крякнутый Адриналин. Настроил все заработало, НО капча сервера не дает спокойно играть. Начал искать решения и зашел втупик. Прошу помощи у Вас сообщество.
И так начнем:
1) Когда вылетает капча ( Engine.DlgText ) нечего не возвращает. Попросту он не видит диалоги с капчей.
Есть еще у бота методы получения диалога??

Думаю ладно не беда, когда вылетает капча в чате пишется сообщение, буду его отслеживать и как только оно появится буду проигрывать музыку. Но и тут я ошибался. Или в крякнутом боте не весь чат можно отлавливать. У меня получается только Пм и общий.

uses sysutils,classes;
begin
while Engine.Status = lsOnline do begin
begin
if (ChatMessage.Unread) then
print(ChatMessage.sender);
print(ChatMessage.text);
print(ChatMessage.Time);
print(ChatMessage.ChatType);
end;
end;
delay(2000);
end;
end.

2) Как можно отлавливать весь чат? (Систем, торг, шаут, канал команд альянса)

Или может свое решение проблемы кто подскажет.

Назад
Сверху