Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Обновление

Ivanius

Изгнан
Рег
16 Июл 2015
Реакции
0
В обнове от 30.06.2016 добавил:
  1. Кнопка для добавления аккаунтов (запуск параллельно скриптов, мои антикаптчи и т.п.)
    2016-06-30_12-06-28.gif.3ee12a33f4d43648a2c0c95e7509c0e5.gif
  2. Исправили TStrings.StrictDelimiter:= true;
  3. Исправили WaitAction.
  4. Добавлено в скрипт движок:

function TL2Control.GetFaceSet(ID: Integer): Pointer; //Получить доступ к интерфейсу !!!ОЧЕНЬ ОСТОРОНО МОЖНО ЗАКРАШИТЬ БОТ!!!
    Код:
    Engine.SetTarget(StaticList(0).ID); // Для таргета ближайших дверей;
    Код:
     StaticList - все объекты.function GetCurrentZoneName: string; // Название текущей локации из клиента
P. S. Скоро будет еще обновление с плюшками.

Зачем получать доступ к интерфейсу? Можно пример?
WaitAction исправили для работы с другим окном? Или что там за баг был?

Пофиксите Attackable уже плз, ниже HF он неправильно работает. Классы бы на IT еще пофиксить. Динозавр L2Control даже нормально их показывает на ИТ, а адрик нет.

Чтобы менять в интерфейсы фильтры например мобов изключения или что-то подобное, списке короче.
WaitAction там были мелкие баги типо laCast не работал если цель уже в таргете.

Krickt написал(а):
Классы бы на IT еще пофиксить. Динозавр L2Control даже нормально их показывает на ИТ, а адрик нет.
ИТ - т.е. ИЛ? не знаю что там на явах чтоли? причем тут адрик если явы так криво сделаны....

@Ivanius, ну вот как менять, можно пример?

ИТ = ИЛ.
При том. Если таких серверов большинство(90+%), то нужно делать их поддержку, а не говорить "кривая ява".
Адрик и так не развивается(вот эти команды раз в квартал - не развитие), так еще и забиваются болты на поддержку хроник. ИЛ уже много всего не поддерживает(даже ПТС), хотя на нем играет очень много людей.

А можно пример, как можно изменить фильтр мобов. И список всех доступных функций.

Как и обещал, добавил CBtext Alt+B также добавили CBTime и DLGTime для опеределение нового диалога, поправили мультиселы на хелиосе.

Krickt написал(а):
Классы бы на IT еще пофиксить. Динозавр L2Control даже нормально их показывает на ИТ, а адрик нет.
Потому что сервер шлет лажу. На птс проблем никаких нет. И мне вот удивительно интересно как контрол видит класс чара, а адреналин нет.

не, ну можно спарсить каждый саб на каждой расе... :pandaredlol: :pandaredlol: Я как-то на гве думал уже во все тяжкие пойти, но вовремя остановился)

На самом делеле там все на много проще нужно только вычислить правильный поряок, там все сабы эти идут подряд это явно заметно что если взятьь 4 разных ИД биша они будут примерно через 29 каждый

Назад
Сверху