Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

О том, как Blizzard пытается занять новую нишу.

Рег
30 Июл 2015
Реакции
0
Без-имени-1.png
Знатно потрепала мое здоровье эта контора. Шел 97-98й год когда я стал на кривую дорожку гейминга. Начало было положено безобидными викингами, суть игры не помню, но несколько фото-воспоминаний все же осталось, страничка вики ТЫК. Шпилил я у батьки на работке, а так как люди там работали разные, компы вылетали часто, и от однажды везет отец одно из исчадий ада в сервис, ну и меня за компанию прихватил. Там то я и услышал о нев*бенно крутой игруличке, в которую катают все уважающие себя "йуные" геймеры (тогда, правда, такого термина не было). Естественно я начал клянчить дядьку, который что то там крутил в отцовском ящике, что бы он мне её записал. Мужик оказался добряком и не стал долго мучить глупого ребенка. А еще я наблюдал,как в соседнем кабинете чувак разложил сапера на уровне "профессионал", наверное тогда я впервые в жизни оху*л, так как не мало времени прошло, прежде, как я начал раскладывать "новичка". (на этом месте я за*бался, буду сокращать).
Так, что же за игра? подумаешь ты. Я отвечу. WarCraft 2. Да, не мало зрения отняла у меня эта чертовка. Много расписывать не буду, и так уже затянул. Достаточно того, что фразу "На нас напали!" отец сразу перекрутил и при каждой атакой моего лагеря врагами, после фразы "На нас напали!" повторял "На нас НАСРАЛИ!" в похожей интонацией. Долго еще после того меня подкалывал, тот еще сука тролль. Потом был StarCraft и конечно же Diablo 2. Последняя мне настолько понравилась, что даже сейчас не брезгую и перепрохожу раз так в 2-3 годика. Не забуду и о 3м WarCraft-е, который известен уже более широкому кругу читателей этого бреда.
Были и другие, но эти внесли наибольшее влияние на мою жизнь, вспомнить только время проведенное в компьютерном клубе за старой доброй диаблой, вернее его количество...

И так вчера начался ивент от гиганта в игровой индустрии и как окажется не только, компании Blizzard ent. под названием BlizzCon2015. Где были представлены всякие обновления и там другие игры, что не вызывает у меня никакого интереса. Так же был представлен трейлер к фильму WarCraft снят по одноименной игре, что по моему мнению заслуживает внимания, ссылка на тему с трейлером. Само видео вызывает разные чувства, среди которых страх, что фильм выйдет среднестатистическим голливудским блокбастером и вообще говном, не насыщенным духом и не передающий саму суть старого доброго ВарКрафта.
Ну да ладно, тема не о нем. Так же вчера поступила в продажу Call of Duty: Black Ops III от компании Activision (принадлежит близзарду). В след за ней компания Activision Blizzard (да, это отдельная компания и да, она тоже принадлежит близзард), которая занимается процессом экранизации ВарКрафта, анонсировала о создании Activision Blizzard Studios, которая будет заниматься фильмами и телепроэктами. В добавок, было объявлено о начале работы над франшизой Call of Duty, что так же, по моему мнению, есть интересно, опять таки если фильм получится достойным. К слову ждать не раньше 18го, а то и 19го года.
630731.jpg

Назад
Сверху