Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

О наболевшем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рег
30 Июл 2015
Реакции
0
SARCAZM написал(а):
Ребятки, скрипты выложены в шару. Скрипты крутые и рабочие. В некоторых есть "демо таймер". Если вы не способны даже разобраться в нем - посмотрите другие, более простые скрипты на нашем форуме. Никто вам не будет разжевывать все и подавать на блюдечке (если, конечно, вы сами на сайте не последний человек)
а смысл тогда форума в целом? чем переманивать аудиторию, сарказм? если ты думаешь только выкладывать плюхи, то я думаю, что не секрет, такая же сборка лежит на жуке, другие не чекал...
захожу на равр сугубо за статьями по ленейке, думаю как и 95% всего трафика, которых в последнее время очень мало, что не может не огорчать.
короче, много всяких мыслей было, пока ходил за чаем, все как то перепуталось. мое мнение можешь не принимать, дело твое, но, если так и дальше пойдет, я считаю, что количество людей, посещающих равр каждый день, сократиться, может как то бдо вытянет, ну уж точно не кс. кароч все.

@technogen, переживу :pandaredlol:
Мне это ни копейки не принесло за все время, зато счета за электричество выросли от 24\7 работающего сервера + много геморроя и отнятого времени. Форум будет архивом скриптов и патчей, пока будет хоть немного посещаемости.

technogen написал(а):
а смысл тогда форума в целом? чем переманивать аудиторию, сарказм?
ну да смысл, зайти на все готовое да? аудитория будет, пока будет жить линейка и будет софт, а он будет почти всегда.
Если у тебя есть куча времени и желания, можешь рассписать всем что как юзать конечно, и каждую ошибку просматривать, лично я есть время и желание то помогу, нету ну сорян что, а так говорить может каждый :kotpoka:

S(o)NG написал(а):
ну да смысл, зайти на все готовое да? аудитория будет, пока будет жить линейка и будет софт, а он будет почти всегда.
Если у тебя есть куча времени и желания, можешь рассписать всем что как юзать конечно, и каждую ошибку просматривать, лично я есть время и желание то помогу, нету ну сорян что, а так говорить может каждый :kotpoka:
аудитория то будет, но не здесь, если равр будет архивом скриптов. Я не разбираюсь в этой "кухне", времени у меня не много свободного, но если бы я понимал, что к чему, помог бы обычному обывателю.

technogen написал(а):
там где будет общение людей, обсуждение чего либо и тд, а не тупо склад файлов.
больше на форуме адрика :pandaredlol: но вам же всем влом платить за все и думаете все бесплатно всем должно быть, а по факту ты не прав :okay:

Перенес сюда сообщения, дабы не было флуда в скриптах

Раз такая пьянка - скажу.
Я делал форум не с целью заработка, а на чистом энтузиазме, создать сборник, некую базу знаний.

Если человек, тупой просто до соплей в мозгах, заходит сюда за халявой, получает ее, так еще просит чтобы именно ему все разжевали, и по*уй что примеров уже решенных куча - то и получает соответствующее отношение. Хочешь чтобы тебе помогли - сам прояви себя. Люди с форума помогают в свободное время, но это не работа чтобы 100% отвечать каждому, заново индивидуально все разжевывать. Упрекать нас в том, что кому-то не помогают или отправляют посмотреть другие темы со скриптами, не стоит.
Не хватает времени разбираться со скриптами - не пользуйся ими. В л2 играть у вас времени хватает - уделите время изучению основ этого школьного делфи, чтобы переписать скрипт с форума под себя, который потом сэкономит вам кучу времени в игре.

Многие РМТшат на серверах засчет адреналина.

Так если вы все хотите найти выгоду в скриптах что на форуме (причем многие до сих пор рабочие), то зачем требовать еще разжевать все это, а вам осталось лишь пожинать плоды? Никто вам ничем не обязан. Не будет посещаемости - по*уй, мне осталось отстреляться последний год в универе и найти уже работу, где за мои труды мне будут платить и где нет сопливых гопников, желающих нагибать в л2, но чтобы адреналин за них все делал и было круто.

Люблю вас, спасибо за внимание.

кто хочет чтобы все объяснили что как, велком на офф форум адреналина, вам там все разжуют и расскажут, но только после покупки адрика

S(o)NG написал(а):
больше на форуме адрика :pandaredlol: но вам же всем влом платить за все и думаете все бесплатно всем должно быть, а по факту ты не прав :okay:
даже не знаю как парировать сей пост, сам ответил на свой вопрос, не знаю зачем приплел, что кому влом, и запилил исчерпывающий факт.
я понимаю, что этот форум - хобби, что пилить годноту за "спасибо" влом. но я думаю, что когда сарказм запускал форум, он это делал не просто от нефиг делать, или потому, что он хотел сделать что то интересное не только для себя. если так, то у его получилось интересно и атмосферно и как мне показалось перспективно, хотя, что касается последнего, я в этом ничего не понимаю.
я высказал свое огорчение и мнение, по поводу небольшого кризиса сектора линейки. у тебя нету права судить меня прав я или нет, это мое мнение, ты можешь его принять, можешь не принимать, а можешь сказать что ты думаешь, но не просто "ты не прав", ибо это просто разочаровывает.
как то так.

так делай какой-то контент, а не просто писать что все плохо

Помогать иль не помогать, но иногда совет дать можно. имхо

Когда человек врывается на форум и пишет: "посоны, сделайте мне скрипт, только чтобы норм вообще был и админ не палил меня". Это ситуация как с попрошайками на улице, "братан, братан дай сотку", нет ни одной причины тратить свое время в обеих ситуациях. Человек не пытается разобраться, как-то потратить свое время, есть лишь одно желание халявы. Наша жизнь это время, почему я должен тратить часть своей жизни, чтобы посторонний человек получал выгоду с меня?

Есть другая ситуация, когда чел приходит с наработками, показывает что пытался сделать, возможно, дает найденную им дополнительную информация по теме. После чего указывает, на то, где у него проблемы, либо ошибки компиляции, в таком случае многие потратят свое время чтобы попытаться помочь. По простой причине - выгоду получают оба, когда смотришь чужой код узнаешь некоторые нюансы, на которые раньше мог не обращать внимания, либо не затрагивал такое направление.

Поэтому хотя бы для приличия, нужно доступ к скриптам сделать с 10 сообщений

[member=S(o)NG], А чего думать то? НУжно делать а не думать, а то заходят все подряд выдергивать до свиданье.

kramnick написал(а):
[member=S(o)NG], А чего думать то? НУжно делать а не думать, а то заходят все подряд выдергивать до свиданье.
Большая часть скриптов есть в инете в свободном доступе, зашел к нам зарегался-скачал-поставил, знающий человек подделает под себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху