Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Нужна помощь (systemmsg-e для HF) Урон на экране

Рег
30 Окт 2016
Реакции
0
Всем Здрасте! Помогите новичку
d00c5a959e25.png
В systemmsg-e есть вывод урона на экран, вопрос: какими прогами можно перенести цифры на экране в произвольную область? дополню: не по центру, ни внизу, ни верху и ни сбоку, а именно куда захочу в произвольную область, поделитесь кто что знает, есть ли программы редакторы чтобы такое задействовать

На хф вообще урон нельзя вынести, ну кроме как изменить порядок следования аргументов.

@Zubastic, Ну на скрине то он есть, что и в систем чате, это же не просто показатель, а цифры одни и те же после ударов, что в чате - что на экране, как бы можно не можно, а результат на скрине и этого вполне хватает) да область мертва не прожимаема, но руки вроде не из попы, с таким проблем нет чтоб мешалось, да и переместить можно точно знаю, но не понимаю как, я бы добавил готовый от Edkith, но мне интерфейс сам нужен из другова патча, а они взаимозаменяемы, так что так не катит, приходиться пользоваться таким, но не понятно как переместить цифры в нужное место, а не чтоб они были перпендикулярны на одной прямой.

Цифры отобраются на прозрачных окнах типа OnScreenMessageWnd. Делаешь свое окно и выводишь то, что нужно. Вообще если бы руки были из нужного места, то сделал бы свой интерфейс с блекджеком и шлюхами, а не копипастил то, что есть в шаре.

@Zubastic, тут не руки уже, а голова нужна) каким образом ты что то сделаешь если нет мануалов, а если и есть их еще бы найти, я не изобретатель увы, все методом тыка, про OnScreenMessageWnd химичу, но надоедает заходить постоянно и выходить из игры поменяв одно значение и не поняв порой что оно вообще означает, так как визуально порой ничего не меняется, дев модом не пользуюсь. Да и вообще я всего то спросил какими прогами пользоваться, я не просил все за меня делать)

Назад
Сверху