Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Нужен патч, который отключает анимацию КАСТА!!!

Рег
30 Июл 2016
Реакции
0
Народ ЗДАРОВА!!!!!!!!!!!!!! Короче, дело к ночи! Надо отключить в клиенте High Five анимацию каста как у лукорей, как и у магов. Показываю на скриншотах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В первом скриншоте красная строка, на втором скриншоте синия строка, так же надо убрать имена всех нпц и всех монстров и надо убрать синюю пиздулу (на третьем скриншоте) к которой ходит постоянно герой, когда им управляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• l2 2017-04-10 22-59-42-16.png
    l2 2017-04-10 22-59-42-16.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • l2 2017-04-10 23-00-08-81.png
    l2 2017-04-10 23-00-08-81.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • l2 2017-04-10 23-02-37-80.png
    l2 2017-04-10 23-02-37-80.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
@Viktor,
Не думаю что поможет(ибо желательно на своем сервере) нудаладно,

Если сервера нету ищем манул - привязать команду, к клавише в user.ini .

Команды следующие:
ShowName либо Show name, HideName Hide Name(попробуй все 4 варианта)
Уберет имена.

Show Particles
Уберет эффекты(Ауру, Героя, Click Иконку, и прочее).

нажатие клавиш в игре -
ALT_J или ALT_G
Уберет интерфейс, и по идее полоски каста, использования.

Короче не работает, точнее нечего не работает, может кто для High Five сервера и клиента сделать мне целый патч?

@Viktor, отключить ники,кланы,нпс все можно через обычные настройки в клиенте,смотри лучше нах патч на это не нуна

Народ здарова, всё попробывал нечего не получается l2sl_hf5_v02b.7z это мой сервер скачал от сюда, клиент также тоже High Five 5, админ работает всё в порядке, только ваши не одна команда не работает //show particles на это пишет что нет команды такой имена на герое я убрал в опциях всё перепробывал нечего не убераеться из НПЦ имён. Что делать? Какие каманды?

Всякие там анимации каста (полосы синяя, красная) находятся в файле L2UI_CH3.utx или в файле L2UI_CT1.utx в папке systextures - нужно сделать их невидимыми (их текстуры) через альфа канал в фотошопе и воткнуть обратно в эти файлы, метка к которой идет герой - можно в l2.ini ее поменять (строка ISL2Mark=2 на ISL2Mark=1) будет без анимационная метка на земле - точно также она находится где-то в файлах L2UI - сделать ее невидимой.

@Viktor, Желание видать беШШеное имеешь!Но не туда ты полез!инфа для мозгового штурма user.ini

Назад
Сверху