Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Нубл в дебафах

Ребят, чтто дает этот дебаф нубл то?

еще бы сделать что бы в дебафе время показывалос бы :nyan:

тока в бафах возможно сделать время, но никак не в дебафах
кому надо могу скинуть свой файлик скилгруппа, который в дебафах показывает все дебафы, в том числе масс глум и др. и файлик на дамаг с урезанным чатом и выводом дамага на экран так и без

@N1SSAN,
бишу полезен, т.к. он играет с настройками группы не дебаф чтобы давать клинс и нубл, кого реснул

очень полезен для биша, да и вообще для всех.
Я допустим играю всегда с открытой вкладкой дебафов

Upyachkaa написал(а):
тока в бафах возможно сделать время, но никак не в дебафах кому надо могу скинуть свой файлик скилгруппа, который в дебафах показывает все дебафы, в том числе масс глум и др. и файлик на дамаг с урезанным чатом и выводом дамага на экран так и без
Если можно, то скинь мне

Если у меня аркана павер и малярия в дэбафффах есть и я добавлю этот файлик, ап и маля остануться?

я не знаю в каакую тему запилить мой вопрос,но надеюсь хотя бы тут мне дадут ответ : где взять патч для GF на нубл в дебафах ? =(

Добрейшего времени суток! :)
Ищу вот такой нубл в дебаффы как бы мне в мой инишник дописать , не подскажете редактор или ссылочку, если не трудно.
Заранее спасибо ! :)

Просто хочу чтобы и блокбафф остался на месте и нубл в дебафф поставить

Обычно когда такие патчи ставишь - на всяких серваках с блок баффом , или там переводом Адена-ГБ вместо этих скиллов - Черные квадраты.
Отсюда и актуальность моего вопроса.

@KPAKEH, сижу 2 часа ищу "l2 editor" "fileedit" по форуму и гуглу. упираюсь в тупики.
Это я и искал , Спасибо :)))

На Интерлюд впервые качаю этот патч, выглядит он, как Дебафф, а слот занимает Баффа, или Дебаффа?

Пожалуй один из самых простых и полезных патчей к л2.

Святой ты человек, автор! Очень удобно, спасибо)

сколько играю в л2 всегда пользуюсь таким патчем удобно когда на бише сижу.), одобрил автора

Назад
Сверху