Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Новый проект эпилог!

Рег
18 Фев 2017
Реакции
0
Всем форумчанам доброго и позитивного времени суток!

Мы работаем над новым проектом, всеми заезженного уже эпилога. есть многое, сборка, команда, финансы. не хватает лишь опыта и определенных связей, которые я надеюсь здесь найти (ваш форум наша последняя надежда)

Итак, нам нужен человек который сделал бы патч под наш эпилог с элементами хф. о подробностях и с ценниками в личку или в скайп maxbig63
А так же охотно выслушаем предложения по рекламе, в помощи продвижения проекта( писать так же в личку или в скайп)

С Уважением Service!

Пропущу, конечно, но с такими темами лучше на ЗГ, там побольше квалифицированных людей.

edKith.interface_mod

Только предупреждаю: заказы за 1000р его не особо интересуют, проще говоря нищебродам просьба не беспокоить

@Voices, наш общий знакомый послал меня именно к вам насчет патча обратиться.

@Service, Ну, скажем так: Если найдёшь тут кого-то, кроме EdKith'a - выйдет дешевле. Но тут и людей не так много, а модмейкеров по заказам и того меньше.

P.S. К товарищам Neophron и Elfen - обращаться не стоит, кидают.

Скажем так: уровень этих "модмейкеров" в разы ниже. Я просто знаю о чем говорю. Сам я реализовать тоже могу многое, но тут уж природная лень: я лучше No Carrier на ПТС реализую, чем буду за 1000 рублей выслушивать нытье хз кого.

@Voices, да чем же они тебе так насолили то? ну кинули буржуя на тугрики и что? а если фейк? дабы выпилить людей с форума?

Романтик написал(а):
ну кинули буржуя на тугрики и что?
Мне Вас искренне жаль, если Вы не видите в этом ничего плохого.

Zubastic написал(а):
edKith.interface_mod Только предупреждаю: заказы за 1000р его не особо интересуют, проще говоря нищебродам просьба не беспокоить
Увы не отвечает в скайпе, точнее даже не добавляет, есть ли какие то другие варианты связи? или кто то более доступный?)

Service написал(а):
Увы не отвечает в скайпе, точнее даже не добавляет, есть ли какие то другие варианты связи? или кто то более доступный?)
У него сессия и надо сразу писать сумму на которую будет примерно заказ. Поверьте, если он увидит 5х значную сумму, то сразу ответит :pekatroll: :pekatroll: :pekatroll:

Zubastic написал(а):
У него сессия и надо сразу писать сумму на которую будет примерно заказ. Поверьте, если он увидит 5х значную сумму, то сразу ответит
Интересно, как можно написать сумму, не обговорив объёмы работы и сроки её выполнения? я даже не в курсе справиться ли человек с моими запросами.

Ну что же, сессия это серьёзно) не буду отвлекать человека)

Благодарю всех за внимание. Войсу отдельный респект и благодарочка.

Service написал(а):
Интересно, как можно написать сумму, не обговорив объёмы работы и сроки её выполнения? я даже не в курсе справиться ли человек с моими запросами. Ну что же, сессия это серьёзно) не буду отвлекать человека)
Ну думаю по патчу рпг клаба виден его уровень. Все, что можно сделать в интерфейсе он сделает. А у войса шарный компилятор, который имеет свои недостатки :pekatroll: :pekatroll: :pekatroll:

Which one is the real contact with EdKith on Skype?

or?

I'm asking to avoid any scammers, THX!

Назад
Сверху