Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Новый год!

Рег
25 Июл 2015
Реакции
0
Twitch
lneoneyel
Новый год не за горами, и наверное стоит уже задуматься как и где его справлять. Можете поделиться своими планами в этой теме.

С женой поедем к племяннице. Надоело у себя всех собирать :Kappa:

@SARCAZM Видимо здесь сидят уже серьезные люди, мы с друзьями собирались за ночь до праздника пойти гулять, потом у друга дома провести новогоднюю ночь.

хз пока не думал, у меня др за неделю до нг :Kappa: :pandaredlol: :frog: :alone:

@NeonEye смотри, режим собьете и проспите НГ :pandaredlol:

Набухатся, встать утром посмотреть на свои фотки, пойти поблевать, выпить пивас, уехать на старладдер, отыграть свою игру, опять набухатся на старладдере, уехать домой, лечь спать. #НОВЫЙГОДЖИВИ

вам везет) а вот я буду походу отмечать далеко от родных и хрен к ним попаду,т.к работаю с 30 на 31 ... уже решили с соседом наравать веточек елки,купить вискарь и пойти спать после курантов:D

поем оливье и сыграю в доту, посмотрю фильмец и спать

MRX написал(а):
Набухатся, встать утром посмотреть на свои фотки, пойти поблевать, выпить пивас, уехать на старладдер, отыграть свою игру, опять набухатся на старладдере, уехать домой, лечь спать. #НОВЫЙГОДЖИВИ
говорят алкоголь=яд

@AngeLofDarknesS, после одной дороги, алкоголь почти не берет ) но зато утром буш прост пиздат )

@BSS333, оу, уже подняли прошлогоднюю тему про НГ

@SARCAZM, ну сам понимаешь, нужно что то типо умное сказать ... а я только на эту тему придумал что))

Сервера 3-4 открылось 11-12 ноября, причем довольно популярных. Я думаю, что вы знаете, что делать :alone:
А так, поехали все в Шерегеш на Алтай:) Лыжи, борд, снег, алкоголь, что еще надо.

я незнаю как все но я не планирую праздновать нг(Настроение 4й год нету)

Назад
Сверху