Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Ноу лайферы сюда

Рег
7 Дек 2015
Реакции
0
Привет всем,ищу 3-4 ноулайферов (можно и больше),для дикого РМТ на рпг клабе.От вас,запуск не менее 5 окон без лагов,наличие адрика,можно и крякнутого,умение настраивать адреналин.В идеале,люди,которые шарят в скриптах.

ммм заманчиво
ток в скриптах не шарю

скрипты писать не умею, умею настраивать адрик через интерфейс и большое желание заниматься деятельностью такого рода, тем более с опытными людьми)

да пацаны забанят жи

если прибыль будет порядочная, я в деле.

ну это все зависит от скриптов, ващего место фарма и тд ну и от вас в первую очередь, мы в день делали спокойно кусков 20-30 как повезет

так себе там банят, у меня свс бегал в мастерских собирал адену 5 дней и ток сегодня забанили)

@vktr4, да там банят очень редко.Либо в топ кланах,либо бомжей с непонятными никами,которые манорят.
Впринципе сам не особо шарю в скриптах,но учусь.Если кто хочет,прошу в скайп) panda_trader23
Можно будет у топ кланов в 4 тела забирать баюма :D

Ребят не стесняемся добавляемся ко мне в друзья с пометкой равр )saiiia312

@PandaTrader, думал на талесе щас начать, но в принцыпе можно совмещать, почему нет)

Если мою фулку вбанят готов в команде попробывать, пока на оф серверах фарм идет спокойно - времени много :)

Сколько желающих)) хотя офк выгоднее чем в соло получится, если грамотно распределить труд

@vktr4, не того добавил.У меня есть фэйк,появился тогда,когда активно занимался брутом стима)

Актуально.Нужны люди.10-го числа запланирован баюм.

Назад
Сверху