- Рег
- 9 Ноя 2016
- Реакции
- 0
Добрейшего времени суток, товарищи!
я совсем нубас во всех этих махинациях. собрал патчи, кое-где поковырял информацию, немного переработал.
И продолжаю искать-лазить-изучать.
Научился трогать xdat-editor научился File-editor
но ничего своего придумывать я так и не понял =)
как бы и где бы мне посмотреть информацию по добавлению/удалению нужных или не нужных мне кусков интерфейса ,например.
Вот вчера я задался вопросом : как сделать АЦП
Нашел варианты :
- В шаре лежит какой то АСР Respect'a
- сделать хилки активным умением
- юзать бота/проги и т.д.
итак по порядку : АСР респекта в шаре где то лежит... Но где? какой шаре? гугл не помогает, зг тоже там чет от него таких не увидел , кроме его собственного интерфейса на продажу. Как его искать не понятно.
где бы я не задал вопрос - пишут а добавь интерфейс, растяни кнопочки и еще пара магических слов, всё работает.
Я нифига не понял и по пол часа гуглю каждое из этих слов =)
сделать хилки активным умением - вот тут я допустим понял , что мне нужно добавить хилки в SkillGrp , дать им стать активными , и поставить какие то условия. А где их выставить и как - не знаю
последнее слишком легко =( хотелось бы чем-то занять себя кроме игры и вот сижу убиваю себя поиском нужной и не нужной мне горы информации.
Почему я это делаю?
Не знаю, просто играя в интерлюд иногда хочется играть приятнее чем можешь =)
в данный момент использую патчи NEOPHRON + Elfen + еще несколько с этого форума фишек , например , красный интерфейс, звездочка на мувпоинте , всякие вх и зумы дописанные самостоятельно благодаря вашему форуму.
собственно за этой стеной текста - наконец-то вопрос.
Какие могут быть предложения ? советы? подсказки, такому как я, который стремится сделать , но к счастью для Lineage - комунити один-два раза в жизни всю эту лабуду.
Варианты Брось всё, купи [Роскомнадзор] - не принимаются)
З.Ы.: искренне благодарен за все гайды , что тут видел
я совсем нубас во всех этих махинациях. собрал патчи, кое-где поковырял информацию, немного переработал.
И продолжаю искать-лазить-изучать.
Научился трогать xdat-editor научился File-editor
но ничего своего придумывать я так и не понял =)
как бы и где бы мне посмотреть информацию по добавлению/удалению нужных или не нужных мне кусков интерфейса ,например.
Вот вчера я задался вопросом : как сделать АЦП
Нашел варианты :
- В шаре лежит какой то АСР Respect'a
- сделать хилки активным умением
- юзать бота/проги и т.д.
итак по порядку : АСР респекта в шаре где то лежит... Но где? какой шаре? гугл не помогает, зг тоже там чет от него таких не увидел , кроме его собственного интерфейса на продажу. Как его искать не понятно.
где бы я не задал вопрос - пишут а добавь интерфейс, растяни кнопочки и еще пара магических слов, всё работает.
Я нифига не понял и по пол часа гуглю каждое из этих слов =)
сделать хилки активным умением - вот тут я допустим понял , что мне нужно добавить хилки в SkillGrp , дать им стать активными , и поставить какие то условия. А где их выставить и как - не знаю
последнее слишком легко =( хотелось бы чем-то занять себя кроме игры и вот сижу убиваю себя поиском нужной и не нужной мне горы информации.
Почему я это делаю?
Не знаю, просто играя в интерлюд иногда хочется играть приятнее чем можешь =)
в данный момент использую патчи NEOPHRON + Elfen + еще несколько с этого форума фишек , например , красный интерфейс, звездочка на мувпоинте , всякие вх и зумы дописанные самостоятельно благодаря вашему форуму.
собственно за этой стеной текста - наконец-то вопрос.
Какие могут быть предложения ? советы? подсказки, такому как я, который стремится сделать , но к счастью для Lineage - комунити один-два раза в жизни всю эту лабуду.
Варианты Брось всё, купи [Роскомнадзор] - не принимаются)
З.Ы.: искренне благодарен за все гайды , что тут видел