- Рег
- 19 Апр 2016
- Реакции
- 0
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Сегодня впервые попробовал что-то написать, первые часы в Адреналине, да и вообще в ботах в л2 в целом.
Пытаюсь написать скрипт по фарму Лабы, появилась пара вопросов, подскажите пожалуйста:
Иии.. Как реализовать, чтобы БД танцевала берс только тогда, когда я начну атаковать РБ? Проверочку на хп рб? Я тупо не знаю как это выразить в скрипте, подскажите пожалуйста. И извините за невероятно нубские вопросы. Спасибо!
Сегодня впервые попробовал что-то написать, первые часы в Адреналине, да и вообще в ботах в л2 в целом.
Пытаюсь написать скрипт по фарму Лабы, появилась пара вопросов, подскажите пожалуйста:
- Как закрыть диалоговое окно (диалог с нпц)
- Как сделать, чтобы окна начинали баф только в лабе, и не крутили его снаружи? Может проверку какую нибудь по координатам, или по столбу (через который выходят, его id я знаю)? Не знаю как это реализовать. Сейчас в городе я просто выключаю окна в боте (Шестеренка - Main - Activity - Disable) и по входу в лабу включаю, все вручную, хотелось бы как-то автоматизировать.
- Вот Алгоритм: разговариваю с нпц, попадаю в лабу, как-то окна у меня начинают бафать, после бафа я иду к первому рб под медузой (медуза в наборе бафов и постоянно ребафается). Подхожу к нему практически вплотную беру в таргет и.. как начать его атаковать? Я понимаю, что это невероятно нубские вопросы, но я не знаю на них ответа. Гайд бы какой нибудь, искал - не нашел. Так. Дальше, как проверить мертв ли РБ? Ну а дальше я уже сам разберусь.
Иии.. Как реализовать, чтобы БД танцевала берс только тогда, когда я начну атаковать РБ? Проверочку на хп рб? Я тупо не знаю как это выразить в скрипте, подскажите пожалуйста. И извините за невероятно нубские вопросы. Спасибо!