Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Неограниченное Количество окон RPG-Club

Рег
19 Июл 2015
Реакции
0
Twitch
sergej11991
Знаю что данная тема уже существует, но я писал программу давно, увидел подобную решил поделиться своей :)

Инструкция:
1) Заводим Максимальное количество окон
2) Запускаем программу от имени администратора
3) Пишем любое новое имя для компьютера
4) запускаем окна
5) PROFIT

https://www.virustotal.com/ru/file/3ec50643412c7b72a4650c945724fbe655f65b8935cb4160bae489e686230eb8/analysis/ VirusTotal

Вложения

• CNN.rar
    109.6 KB · Просмотры: 241
Имя компьютера меняю, а всё равно не запускает окно! РПГ клаб.....В чём может быть дело?

Работает чисто по смене имени компа?

на рпг стали банить за смену имени компа

@vktr4, всё пашет, лень только имена выдумывать- надо автоматизировать

@sergimen, всмысле лень? просто рандом букву/цыфру/знак добавляешь и все. у меня зачастую стоит "123", "1231", "12311"...

Завидую Вам Комрады))) пока малек (маненький рыбк), чтобы воспользоваться сием чудом))) ну нечего, дорасту опробую))) автору спс, ибо предчувствую, что стоящая вещь)

P.S. Только что воспользовался, огромное спасибо! Работает))))))

@vktr4, Давно, не заходил на форум не было возможности, надо переписать проблемы нету, просто срочно нужно было на рпг сделать неограниченное количество окон. Спасибо за идейку займусь, как напишу прочекаю скину сюда :)

Назад
Сверху