Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

немогу закрыть диалоговое окно

Рег
20 Янв 2016
Реакции
0
какой командой закрыть окно?
открывается Engine.DlgOpen;
есть аналогичное на закрытие окон?
Engine.DlgClosed; не работает))

где искаь? не умничай а дай ссылку!

слушай я не посты набиывю1 мне натури нада на скрипт чтоб не тормазило!

я уже нее мало своих скриптов написал чтоб мне тут клянчить))

Не знаю зачем это, но может вот так прокатит?
Код:
Engine.UseKey('Esc');

в самом клиенте есть горячие клавиши на закрытие всех диалоговых окон, по умолчанию, вроде, alt+w.

@xHRUSTx,

спасибо потесчу

@SoundShocking,

если не сложно можеш написать ак фльт + в будит в скрипте выглядеть?
спасибо за ранее

pitrus написал(а):
если не сложно можеш написать ак фльт + в будит в скрипте выглядеть? спасибо за ранее
поставь ентер чат в игре и engine.usekey('w'); по идее должно сработать, ну и в настройках чекни эту кнопку. на хрониках интерлюд+ вроде только можно выставлять бинды.

а вообще с обновлением диалогов никогда не было проблем, пофиг что они открытые там) можешь попробовать переменную engine.dlgtext делать пустой просто после отправки байпассов.

Назад
Сверху