Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Небольшой патч

Nyf

Рег
23 Мар 2017
Реакции
0
Сделал патч подумал что будет еще кому-нибудь полезен.
Файлы не зашифрованы и без привязки к серверам, так что можно использовать и редактировать как угодно.

TMcKiPgQoTM.jpg

zM9dpvOJ-vE.jpg

Функции патча:
1) Отображения уровня и экспа пета в окне статуса пета.
2) Кнопка "молоточек" в окне статусе пета для открытия окна пета(теперь не надо бегать за петом для открытия инвентаря пета).
3) Отображения уровней сопартийцев.
4) Расширяемый инвентарь.
5) Отображение полного окна макросов (12 строк).
6) 6 основных панелек для скиллов.
7) Профа в таргете.
8) Дополнительная панелька для расходников(переделанная панель скиллов корабля с грации)
9) Отображение надетых талисманов без захода в инвентарь.
10) Автоиспользование ячейки (на 4 панели галочку надо поставить справа, используется самый правый слот 4 панели раз в 10 секунд, можно хоть макрос туда поставить). Возможно увеличение таймера вплоть до 130 секунд(в окне настроек сместить ползунок вправо, 1 деление - 10 секунд). Для корректной работы держите карту открытой.
11) Сокращение команд:
/invite - /I
/dismiss - /D
/leave - /L
/changepartyleader - /CPL
12) Авто цп/хп. Для использования поместите баночки цп в верхние правые слоты доп панели, а баночки хп в нижние. В окне настроек(для открытия нажмите молоточек справа на 4 строке основных панелей) введите минимальные значения(к примеру 2000 в авто цп, при цп ниже 2000 будут использованы верхние правые ячейки доп панели) хп/цп при которых начнется использование банок. Не забудьте поставить галочку на доп панели.

В допиле:
1) Game Base, внутриигровая база дропа.
2) Одновременное отображение дс и бафа.

Если найдете какие-то недоработки пожалуйста сообщите мне, если будет свободное время подправлю.

Вирус тотал

Посмотреть вложение patch.zip

Добавил более подробное описание.

Панельку основную (внизу справа) можно сделать неперемещаемой, как в патче edKith, нет особого смысла в ее перемещаемости
+ добавить панельку с летающей формы(совы, сокола)

@GLaDOS,
Если сделать панельку неперемещаемой, то на других разрешениях будут проблемы. По поводу второй панельки особо смысла не вижу, потом сделаю переключатель основных панелей до 11, а не до 10 просто.

в дополнительную панельку не могу ничего вставить, там где авто цп/хп, в чем может быть проблема?

lexelek написал(а):
в дополнительную панельку не могу ничего вставить, там где авто цп/хп, в чем может быть проблема?
А лок (замочек) основных панелек не стоит? :)

Чтобы новые версии твоего патча не терялись в сообщениях,обновляй их в своем первом посте :)

@Романтик, Возможно это я не разобрался, но у меня нет кнопки "Изменить" для первого поста.

чет не летает блина))) при надевании одного талика = отображаются все четыре(((( и кстати потом талик не снимается.... только через инвентарь (хотя возможно так и должно быть)

@Gylik, Только через инвентарь/панельку и должен сниматься. По поводу отображение про ошибку уже знаю, если надевать не по 1 талику все должно быть в норме

@Nyf, будут обновления? конкретно интересует по картам))

Назад
Сверху