Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Не работает BypassToServer

Рег
9 Ноя 2016
Реакции
0
Сабж,

есть пинков на одной фришке, который вводится перед входом персонажа.

Html состоит из таких кнопок:

<td><button value="" action="bypass pin_act?dig=8&type=2" width=36 height=28 back="L2UI_ch3.calculate2_8_down" fore="L2UI_ch3.calculate2_8"></td>
<td><button value="" action="bypass pin_act?dig=9&type=2" width=36 height=28 back="L2UI_ch3.calculate2_9_down" fore="L2UI_ch3.calculate2_9"></td>

Запускаю свое

uses SysUtils, Classes;

Begin
print('hello');
Engine.BypassToServer('pin_act?dig=2&type=2', true);
end.

И ничего не происходит - скрипт стоит "Running". Тестил байпасс на другом диалоге и скрипт выполнялся мгновенно.

В чем может быть трабла?

странный байпасс, обычно идет bypass -h и код (bypass -h user_complaint_captcha $captcha), а тут такого нету) попробуй полностью вписать , мб помоежет.

@SoundShocking, Я попробовал наверное все возможные пермутация кусков из того, что там написано.

Попробовал эти WinAPI тыкалки мышкой и они работают как запасной вариант, но это муторно довольно.

Реквестирую любой инфы на тему того, как админы защищаются от байпасов бота.

@vincevince, без true пробовал?

Таким образом, для того, чтобы использовать Engine.BypassToServer, нужно запомнить пару пунктов:
  1. для отправки подходят только сообщения, в которых есть слово bypass
  2. -h копировать не нужно
  3. копировать нужно все что после -h и вплоть до закрывающей двойной кавычки
  4. если на конце bypass'а есть .htm, то необходимо вторым параметром подавать true:
снифер в боте не снифает диалоги?

@SoundShocking, Это html, так что нужно тру. Но я вроде и с false пробовал.

Сегодня завтра еще раз попробую наверн и отпишусь если вдруг заработает, в чем я сомневаюсь.

Мне кажется собака зарыта в отсутствии "-h" и неканоничности замого параметра. Выглядит как GET-запрос HTTP с параметрами. Это необычно же, да?

Назад
Сверху