Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

NCSoft заблокировала доступ к играм Aion, Lineage 2 и WildStar...

Рег
25 Июл 2015
Реакции
0
Twitch
lneoneyel
Южнокорейская NCSoft заблокировала жителям России, Украины и еще 15 стран доступ к своим онлайн-играм — WildStar, Lineage 2 и Aion, пишет DTF. В компании никак не объяснили причины такого решения.
Сообщения о закрытии доступа появились на сайтах проектов. Разработчики поблагодарили игроков за их интерес и сообщили, что доступ закрыт для пользователей североамериканских и европейских версий игр.

В список стран, которые попали под блокировку, вошли Армения, Азербайджан, Беларусь, Куба, Грузия, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Северная Корея, Россия, Судан, Сирия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан.

DTF отмечает, что блокировка объявлена и для игры Guild Wars 2, однако на момент написания заметки доступ к ней был всё еще открыт как из России, так и из Украины. Издатель «Иннова», который занимается распространением Lineage 2 и Aion на территории России, ещё не прокомментировал ситуацию.

Источник https://dtf.ru/2077-kompaniya-ncsoft-zablokirovala-dostup-k-igram-aion-lineage-2-i-wildstar-dlya-zhiteley-rossii-i-ukrainy

Нельзя людям блокировать доступ к интернету и онлайн играм, иначе люди пойдут на улицу водку жрать и морды бить.

Да там вроде как только американские сервера нам прикрыли, нет?
Как мы переживем блокировку каких-то пиндосских серверов - даже не знаю.
:pandaredlol:

Играть на офф. серверах в 2016-ом году.

Я тоже как то подумал, что это как то слабо с их стороны, пираток пруд пруди. Вот если бы они с помощью авторский прав прикрыли все пиратки, тогда бы начался хаос.

NeonEye написал(а):
что это как то слабо с их стороны, пираток пруд пруди.
Не слабо, а глупо. Тем самым они как бы намекают игрокам: "Эй, слыш, я тебе играть тут не дам, иди ка ты на ГФШ поиграй".

NeonEye написал(а):
Вот если бы они с помощью авторский прав прикрыли все пиратки, тогда бы начался хаос.
Они пытались сделать это в 2006-ом - не вышло. Сейчас поезд далеко ушел.

А вообще - для начала нужно свои косяки закрывать оперативно, что бы через них птски не сливали, а уже потом бороться с эмулями.
Ведь если платформу не слить - игра сугубо на явах (причём кривых), а за качественной игрой на офф. платформе - милости просим на офф. сервера.

Странное решение приняли NCsoft, хотя японцы всегда недолюбливали Русских.

ой блин японцы)) думаю об ncsoft а в голову лезит Square Enix )) Ну что корейцы, что японцы, разницы не много))

я думаю кто играл в эти игры на серверах америки, европпы, так и продолжат играть. vpn сейчас дешевый, вариантов и бесплатных много. а вот новые игроки из этих регионов уже туда не пойдут. мб больше буду играть на российских серверах. хотя в европпе обслуживание получше.

Закрыт то доступ на корейских серверах, нечего нам там делать, для нас существует локализация

Зачем Иннове как издателю (посреднику) в ряде стран СНГ комментировать действия компании за счет которой они гребут бабло? Тем более, что им это на руку, больше простачков будет на руофе.
А вообще по сабжу, никогда эти блокировки не мешали, спокойно всегда играли на всяких "закрытых" пиндосских серверах TERA и т.п., до их прихода в постсоветское пространство, и тут обойдемся.

Назад
Сверху