Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Настройка сх

Phantomhive

Изгнан
Рег
5 Апр 2016
Реакции
0
КТо может скинуть свой сетинг на сх, для фарма

@Krickt, Не нравиться нехер сюда писать урод,иди домой кусок говна

@Phantomhive, а куда мне писать, сынок, если мне что-то не нравится в тебе, если не в эту тему? Тебе на лоб?

"урод, иди домой кусок говна" - И вот эта неадекватная мразота еще что-то выпрашивает на форуме?

@Krickt, Ты заслужил лишь одно, это сидеть дома со своем правой рукой,и хвалить свою завышенную самооценку,жалкий уродец ((
Все начинает с нуля,так что ты закрой свой рот и помалкивай!

@Phantomhive, слишком дерзкий базар для нулевого дауна, который просит конфиги для адрика.
Нормальные люди посидят сами часок, разберутся в настройке, а не пойдут на форум клянчить.
Ты начал с 0, а сейчас ты уже -8.

@Krickt, Все цепляешься за конченную репутацию,которая нафиг никому не нужна.И как я погляжу нужна лишь для того что бы выебываться,как это делаешь ты.Откуда такие чсв идиоты беруться просто не пойму!

@Phantomhive, репутация это исчисление твоей полезности на форуме. С твоей репутацией тебе никто ни в чем не поможет на форуме, можешь закрыть для себя этот раздел форума.
Почему человек, который с ходу назвал меня "уродом" и "кусом говна" говорит что-то про ЧСВ?

@Krickt, Сам говоришь, репутация это исчисление твоей полезности,так помоги,нехер фигню всякую писать. Либо же если со всем не нравиться нахер не заходи сюда !

@Phantomhive, у меня нет желания помогать таким ленивым/суперглупым людям, это бесполезная трата времени. Если они такое даже не могут сделать сами, то развития у них никогда не будет.
Захочу туда, куда захочу. Хватит мне указывать, что делать.

На ютюбе посмотри 5и минутный ролик и не еб-и себе и людям головы
Ну если не получится найти - тебе 7 с половиной лет или долбаеб на "галаву"

а я думал тут скучно на форуме, а тут почти драма хД

Прикольная тема, не перестаю удивляться какие все люди разные)

Назад
Сверху