Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Можно ли?

Рег
26 Авг 2016
Реакции
0
Можно сделать, чтобы на персонаже постоянно било освещение тип геройства?
Если да.
То какой файл в клиенте за кто отвечает?

@dexqq,
1, 2: да.
3: user.ini
пруфец
B-aRLBpV7eU.jpg

актуально только для интерлюда? попробовал на клиенте хф, хелиос, реакции 0 ( а может я тугой )

у меня на IT тоже чет не получается, я походу тоже тугой))

если не ошибаюсь, при использования скилов, хиро будет пропадать), или ошибаюсь ?)

@dexqq,
это гон, никак нельзя,пока не получишь или не купишь хиро

@Upyachkaa, Ничего не гон, вот забиндил клавишу и все работает.

@lFobas, изменил отображение Вальки в файле Weapongrp.dat ;) 2 скрина залил, на одном включил ауру, на другом выключил.
57227edc2c50.png
ab9458d5be85.png

@Zadubas*,
это хроники с4,
Допустим ты сделаешь себе свечение, то и все остальные будут светитья, смысл от такой игры, когда у тебя фпс просядет ниже некуда.
Хочешь светиться иди на дешевые сервера и покупай хиро за донат, или делай свой серв

@Upyachkaa, Как это понимать все будут светиться? Ты вон на скрине посмотри, где ты видишь, что все светятся при включении мода?

@Zadubas*,
разговор идет про хроники интерлюд
ты заменил картинку пухи, любой кто купит ее она будет светиться

@Upyachkaa, Ну да, все вальки будут светиться и иметь текстуру хиро пухи только для меня, но как бы комп позволяет это, ну лично у меня, у кого слабые машины, могут не менять текстуры у себя в клиенте, делов то :)
И вообще тема про мод "Хиро свечения" без статуса Хиро, все работает.

@Zadubas*,
кстати хорошая идейка пуху для биша сделать светящеюйся лоу грейдную

@TheNiNeKiRiL, У меня в user.ini это выглядит вот так
Код:
;O=FixedDefaultCamera Down
;P=FixedDefaultCamera Up
PageUp=FixedDefaultCamera Down
PageDown=FixedDefaultCamera Up
Home=show radii
End=stat fps
Q=hero
[=show fog