Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Можно ли включать/выключать бота из скрипта?

if good understand :D

example:
Engine.FaceControl(0,true); //turn on bot
Engine.FaceControl(0,false); //turn off bot

change 0 to other number
BPD95gv.png

EDIT: thanks Plegas to correct me :)

@adr.bot,
Код:
Engine.FaceControl(0,true); //turn on bot  вкл
Engine.FaceControl(0,false); //turn off bot выкл (разве не так?) =)

@Plegas, ну опечатался человек. Я думаю все-равно все всё поняли.

@savant, Ну чтобы не вводить лишний раз в заблуждение =)

Решил не создавать новую тему, и очень рассчитываю на вашу помощь.
Проблема такова: в скрипте есть такой момент

if Inventory.Quest.ByID(55, Item) and (Item.count = 1)
then begin
Engine.Useitem(10650); //свиток телепорта
Engine.FaceControl(0, false); //отключение бота.

Это все работает и все супер, но как только мы убиваем моба и получаем данный итем, то скрипт сразу юзает свиток телепорта и выключает бота. Но так сложились звезды, что мобов было 2-3 штуки и мы их не добили а они нас лупят, сбивают нам телепорт и бот курит бамбук.
Вопрос: как решить данную проблему, как замутить так, что бы если мы выбили итем, но нас еще атачит пару мобов и что бы он не юзал телепорт, а добил этих мобов и уже после того как нас никто не трогает делал ТП. Спасибо.

@tugrikus, я писал небольшую процедуру на коленке

procedure CheckAttackingMobs;
begin
//print('Проверяем, аттакуют ли нас мобы');
while user.incombat do
begin
if(user.target.incombat) then engine.attack(1000);
if(user.target.dead) then engine.canceltarget;
delay(100);
end;
//print('Мобы не атакуют:)');
end;
в конце приведенного кода выше вставляешь чтобы выполняло эту процедуру. можно пойти дальше, перебирать всех нпц вокруг, если ты в таргете у нпц и он в комбате или бежит то атаковать его, но на некоторых серверах через скрипт почему-то не определяет кто у моба в таргете, исходя из этого пришлось писать этот скрипт на коленке :D

сколько можно об одном и том же спрашивать?

@SoundShocking, Спасибо тебе огромное.

@rsd, Дико извиняюсь, я не хотел. Но просто как то не находил решения(

Назад
Сверху