Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Mouse Recorder Pro 2.7.5 - Еще один автокликер мыши

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Хммм, спасибо, еще один в копилочку положу кликерок

он работает только в 1м активном окне?

Этот, в отличии от cleckermann работает на современных серверах. Cпасибо!

Этот кликер можно настроить как и l2-to4ka_day ?
Я имею ввиду чтоб при достижении нужной точки, наступал автостоп

@TommyVersace, вроде это простой, НЕ программируемый кликер. Только запись и повторение движений

Будем собирать коллекцию файликов и прочего для линейки)

Извиняюсь что поднимаю тему но решения найти не смог,
Я записываю пару действий в л2, квест у гнома в Адене в игру на карты, программа повторяет то, что я записал, но немного в другой части экрана, и получается не попадает по диалогу а в тупую кликает в другой часик экрана

Чет я допереть не могу, а как его зациклить то? :lol:
Все понял, как удалить это не знаю))

@SARCAZM, записываю движения, кликер начинает повторять, но в окне с игрой ничего не происходит) т.е. движение мыши я вижу, оно в нужных местах но как буд то взаимодействия с окмном нету, кликает в никуда

@aleksey86, защита от кликеров. Уже давно кликеры на фришках со смартом неактуальны

@SARCAZM, спасибо, а адреналин со скриптом автозаточки от( iR_) мне поможет? а то ощущение что скрипт долбит тоже в пустоту.....хотя может с координатами проблема

@aleksey86, нет, он действительно "долбит в пустоту".
Тут уже не работают обычные WinAPI. Тут нужен контакт с железом, что-то с ring3 ))
Сам толком не понимаю че кого, но из прочитанного понял только это. Но и то особо не понял :okay:

@joingog, неужели люди точатся руками, это же издевательство :) А может кликиры для мышек 4tech подойдут)

@aleksey86, где-то слышал что точат макросами оскара, так что должно прокатить) сам играю и страдаю точить руками все)))

неплохая штука - заберу себе в копилку)

давно я искал этот кликер а название вспонить не мог...Кто им не пользовался всем рекомендую

Назад
Сверху