Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Мнение об Overwatch от MRX

Twain

Rawr Community
Рег
12 Окт 2015
Реакции
0
Twitch
thislsmind
maxresdefault.jpg
Мнение: Overwatch – первый онлайн-шутер, в который я буду играть
Все игры Blizzard, вышедшие за последние пять лет, следуют одному простому принципу: «Легко играть, трудно стать мастером» (Easy to play, hard to master). Взять хотя бы вселенную StarCraft. Первую часть многие до сих пор считают чем-то далеким, местами даже враждебным. А вторую, наоборот, описывают как интуитивно понятную, открытую для новичка. Конечно, за двенадцать лет индустрия сильно изменилась. Из доминирующего направления хардкор превратился в нишевое, необходимое лишь узкому кругу игроков-профессионалов. Но Blizzard нашла выход: в StarCraft II, World of Warcraft: Cataclysm, Diablo 3, Hearthstone и Heroes of the Storm разработчик доказал, что «золотая середина» существует. Здесь чувствуют себя комфортно и опытные игроки, и те, кто только начинает знакомиться с играми или непривычными для себя жанрами.
Overwatch — первый шутер от Blizzard — исключением из этого правила не станет.
Могу уверенно сказать: в Overwatch найдется место каждому.
Бета-тест Overwatch уже начался в европейском и американском регионе!
Напоминание от RAWR:
Напоминаем, что ключей на бета-тест не существует, только приглашения. Остерегайтесь мошенников, которые утверждают обратное.

Каковы системные требования для участия в закрытом бета-тестировании?
Минимальные (30 кадров в сек.):
  • Операционная система: Windows® Vista/7/ 8/10 64-bit с последним пакетом обновлений
  • Процессор: Intel® Core™ i3 или AMD Phenom™ X3 865
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 460, ATI Radeon™ HD 4850 или Intel® HD Graphics 4400
  • Память: видеопамять — 768 МБ, минимальная ОЗУ системы — 4 ГБ
  • Жесткий диск: 7200 об./мин., с 5 ГБ свободного места
Рекомендуемые (60 кадров в сек. при средних настройках):
  • Операционная система: Windows® Vista/7/ 8/10 64-bit с последним пакетом обновлений
  • Процессор: Intel® Core™ i5 или AMD Phenom™ II X3, 2,8 ГГц
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 или ATI Radeon™ HD 7950
  • Память: видеопамять — 2 ГБ, минимальная ОЗУ системы — 6 ГБ
  • Жесткий диск: 7200 об./мин., с 5 ГБ свободного места

Для оптимального опыта всегда обновляйте драйвера для своей графической карты.
Внимание: из-за возможных программных изменений в игре системные требования со временем могут измениться.

[info]Данная инфа взята с - http://eu.battle.net/overwatch/ru/blog/19932055/%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-overwatch-27-10-2015[/info]

так ты инвайт уже получил или нет, я что то не пойму...

@technogen,
Нет я не получил, одолжил у одной девушки на 2 дня пофанится. Очень понравилось хочу еще )

Назад
Сверху