Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Мне интересно ваше мнение!

Рег
26 Окт 2015
Реакции
0
Равряне, день добрый! Тут у меня время лишнее появилось на игру в lineage, и, я решил зайти посмотреть что же есть в топах, сейчас вот наткнулся на такой вот проект http://l2kot.ru, сервер для ботоводов, то есть легально можно использовать бота, сразу хочу сказать, это не реклама. Хочу услышать только один ответ от Вас, на сколько по вашему мнению хватит такого сервера, и есть ли у него вообще будущее? :2:

Интересный сервер, возьму на заметку))
Будет ли жить? Хз, но ботопачек будет тьма)

жить будет столько же, сколько и любая ноунейм фришка ;)

@ItsReallyFunny, А что подразумевается под "ноунейм фришка" ? :)

Как не странно такие сервера стали появляться в просторах...
Так-как являюсь любителем всяких мультипрофных серверов, то наткнулся на сервер http://l2dd.ws/ х0.1 хф мультипрофа с дополнениями.
Открытие было 05.03.2016 и стоит до сих пор. Странно конечно, но сервер живёт дольше чем бабоява)) Чатик живой, живых людей хватает.
Сам там поиграл месяцок, потом перегорело скучновато без экшена.
Короче публика своя найдётся и сервер жить должен))

@DevilSatan, Сегодня зашел на ОБТ, людишки там есть.

@Zadubas*, Ну есть фришки с репутацией, которые у всех на слуху(на каждые хроники свои), а есть как эта, коих каждую неделю открывается по несколько штук, онлайн на них обычно есть, но очень редко они живут больше месяца( живут=держат приличный стабильный онлайн)

@ItsReallyFunny, А вот как фришки которые сейчас на слуху стали известными, и с чего вдруг при первом своем открытии они так же не были ява-говно-фришардами? Я как бы не защищаю именно этот сервер, я просто не понимаю твою позицию, потому что она получается такая, что если все мои соседи по дому гадят в подъезде, то значит и я там сру.
P/S ну когда то же должна открыться еще какая то фришка, которая будет на слуху и будет стабильно работать, так же как и те топ 4-5 которые сейчас есть.

@Zadubas*, решает реклама, и я не говорю про то что какая-либо фришка не может стать известной, но сейчас этот маловероятно, ибо нужны очень большие вложения, а админы остальных гфш не могут себе позволить таких вложений, и обычно просто клепают по кд одни и те же сервера только с разными названиями, что бы срубить немного бабосов

Не будет такой сервер жить. У админов просто нет денег на смарт, таким образом нашли выход из ситуации. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Как правило такие сервера особо долго не живут. ПТС по интереснее будет. но их мало...

смотря какой наплыв онлайна и $

учитывая что это сервер х10 то при всех ботоводах будет онлайн около 500-3000 окон а живого в десятки раз меньше, и проживет он от силы месяца 2.

Во 1: Считаю что Автор имеет отношения к л2кот, админ или тому подобное, ибо ни один игрок не будет выразится в таком виде как сделал он, что в свою очередь считаю что он делал рекламу.
Во 2: Цитата: "жить будет столько же, сколько и любая ноунейм фришка" Любая ноунейм фришка это именно те сервера шаблонные как : x100 Craft-PvP | x100 Multicraft | x1000 и x1200 PvP не говоря уже о допы (IT+)
Как правило все новые сервера такого типа можно считать смело однодневки и дей

Побегал там с товером, бегают пачки,нечего более интересного. удалил)

а я на данный момент играю там уже 3 месяца, но чувствую если приплыва игроков не будет - загнется серверок(

извините за некропостинг

на таком сервере забавно было бы ботопаки ложить)))но быстро бы надоело, ведь наврятли они бы на флаг нападали, а в пк как-то не айс...)))

Назад
Сверху