Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Равряне, день добрый! Тут у меня время лишнее появилось на игру в lineage, и, я решил зайти посмотреть что же есть в топах, сейчас вот наткнулся на такой вот проект http://l2kot.ru, сервер для ботоводов, то есть легально можно использовать бота, сразу хочу сказать, это не реклама. Хочу услышать только один ответ от Вас, на сколько по вашему мнению хватит такого сервера, и есть ли у него вообще будущее?
Как не странно такие сервера стали появляться в просторах...
Так-как являюсь любителем всяких мультипрофных серверов, то наткнулся на сервер http://l2dd.ws/ х0.1 хф мультипрофа с дополнениями.
Открытие было 05.03.2016 и стоит до сих пор. Странно конечно, но сервер живёт дольше чем бабоява)) Чатик живой, живых людей хватает.
Сам там поиграл месяцок, потом перегорело скучновато без экшена.
Короче публика своя найдётся и сервер жить должен))
@Zadubas*, Ну есть фришки с репутацией, которые у всех на слуху(на каждые хроники свои), а есть как эта, коих каждую неделю открывается по несколько штук, онлайн на них обычно есть, но очень редко они живут больше месяца( живут=держат приличный стабильный онлайн)
@ItsReallyFunny, А вот как фришки которые сейчас на слуху стали известными, и с чего вдруг при первом своем открытии они так же не были ява-говно-фришардами? Я как бы не защищаю именно этот сервер, я просто не понимаю твою позицию, потому что она получается такая, что если все мои соседи по дому гадят в подъезде, то значит и я там сру.
P/S ну когда то же должна открыться еще какая то фришка, которая будет на слуху и будет стабильно работать, так же как и те топ 4-5 которые сейчас есть.
@Zadubas*, решает реклама, и я не говорю про то что какая-либо фришка не может стать известной, но сейчас этот маловероятно, ибо нужны очень большие вложения, а админы остальных гфш не могут себе позволить таких вложений, и обычно просто клепают по кд одни и те же сервера только с разными названиями, что бы срубить немного бабосов
Во 1: Считаю что Автор имеет отношения к л2кот, админ или тому подобное, ибо ни один игрок не будет выразится в таком виде как сделал он, что в свою очередь считаю что он делал рекламу.
Во 2: Цитата: "жить будет столько же, сколько и любая ноунейм фришка" Любая ноунейм фришка это именно те сервера шаблонные как : x100 Craft-PvP | x100 Multicraft | x1000 и x1200 PvP не говоря уже о допы (IT+)
Как правило все новые сервера такого типа можно считать смело однодневки и дей