Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Мёртвые мобы не пропадают

Рег
21 Сен 2015
Реакции
0
Заранее извиняюсь если подобный вопрос уже задавался но я не нашёл ничего похожего здесь. Собственно в чём проблема, иногда мёртвые мобы не пропадают с окна бота, началось это после переустановки винды, хотя до этого стояла идентичная и таких проблем не было. Скрин имеется, на скрине только начало, через время таких трупов собираются тонны и бот начинает тупить как проклятый, хотя даже парочка этих призраков уже заставляет его ломать свой мозг. Хотя может это какая-то галочка в настройках о которой мне не известно, было бы смешно.
Win 8.1 pro x64
Адреналин переустанавливал.
В общем если кто с таким сталкивался и решил, прошу совета как это побороть.

@Batistuta,
Иногда замечал такое что когда бот убил моба и остановился но через некоторое время продолжил свою работу. Я так понял что это зависит от связи с сервером, так как во время этого у меня проседал пинг.
Попробуй такое поставить если не стоит:
9e5bec9152df.png

Цель быстрее будет менять, вроде должно получится.

Назад
Сверху