Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

минимализация нагрузки на слабый ПК

Рег
5 Авг 2016
Реакции
0
Twitch
black_d1amond
Как минимилизировать нагрузку ла2 на слабый ПК
при чем нужна каласальная минимализация, может патчи, урезанные текстуры или что то еще
ноут, который покупался год назад за 20к чисто для инета. и сейчас на него надо поставить ла2)
на мин настройках, лаги есть даже в 1 окно

И будут ибо рожденный ползать летать не может.

@Zubastic, ну ниужели ла2 нельзя запустить достаточно на современном(но слабом) железе в 1 окно)

просто слышал про патчи, которые колесиком отключает небо, и прочею фигню которая будет уменьшать нагрузки

Можно сделать так, что стоя мордой в стенку у тебя будет не 30 fps, а 130, но какой в этом смысл, если при нахождении в толпе - процессор в любом случае не будет справляться с потоком инфы? Больше всего его колбасит когда много людей\нпц\мобов в кадре - с этим можно справится только разгоном или покупкой нормального компьютера. Программно с этим не справится, увы, только аппаратно.

Исключение пожалуй только походы на олимпиаду, можно подрезать всякие эффекты, туман отключить, небо, ореолы освещения и прочее, тогда да, в FPS'e выиграешь, станет более стабильно играть.
Ещё в своё время на ноуте делал из 50 fps (с падениями до 30), ~80-90 с падениями в упор 60-ти кадров, ибо в основном нагружали туман и небо, без них куда стабильнее на слабом ПК.

Ну и покрутить l2.ini, с его помощью тоже можно выиграть немного кадров, жертвуя качеством.

@Voices, конечно масс файты в 500 тел я не буду юзать)
а вот допустим поботить в одно окно можно, пока не будет доступа к мейн ПК
поэтому и хочу спросить у вас какие либо советы на буст фпс, банально для прогруза ТП, прогруза локаций и мобов и прочего

@BlackD1amond, Ну если сугубо для бота, бегать по координатам и колбасить мобов - то можно воспользоваться идеей из этого сообщения.

Назад
Сверху