Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Меломаны на Rawr.su (Халявная репутация)

Рег
2 Июл 2015
Реакции
2
Всем доброго времени суток!
Время идёт,а мой плейлист все стоит на месте,вот хочу его пополнить с Вашей помощью :)
И так,все очень просто,Вы скидываете сюда или же мне в вк(указан в профиле) минимум 3 трека и гарантировано получаете репутацию на форуме. Так же можете скидывать свои подборки,те которые мне будут разрывать уши и я добавляю в свой плей лист гарантированно получает 3 репутации. А самые лучшие подборки,от которых я буду "Ссать" кипятком - буду выдавать фон сообщений. :2:
Все очень просто,скидываете песни и пишите свой ник на форуме.
Очень хорошая возможность "Новеньким" на форуме получить репутацию и приблизится к "Скрытым сообщениям" на форуме :)
Так же,делитесь между собой музыкой,так скажем поможем друг другу пополнить свои плейлисты.
P.S я меломан,но предпочитаю японскую музыку в обработке :wut: :ragefrog:
P.P.S данный "Конкурс" будет идти на постоянной основе​

Вбросил там. Хз что ты слушаешь.

@T1One, репку поставлю,но я не ценитель репа как такового,а русского так тем более)

@Zubastic, ответил в вк :)

Всем раздал по 1 репке,участвовать можно без ограничений :)

[summon='BlackD1amond'] скинул пару треков от которых я получил реально удовольствие,3 репки улетело молодому человеку :)

Романтик написал(а):
T1One, репку поставлю,но я не ценитель репа как такового,а русского так тем более)
:pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

Ты бы указал какие треки тебе нравятся, чтобы было видно, что кидать.

Zubastic написал(а):
Ты бы указал какие треки тебе нравятся, чтобы было видно, что кидать.
да по сути я меломан,но люблю японские треки тк долгий период прожил в японии и слушал японское радио. а так,я же романтик,мне что-то романтическое,релаксное подавай :DDDD

Spineshank – Tear Me Down
Renegade Five – Alive
FGFC820 – Doctrine (X-Rx Remix)

да ласт альбом АТЛ это топ :mlg2:
топ 3 это сложна, в моих аудио много чего :karina:

и первым обладателем фона стал [summon=' BlackD1amond']
он подкупил мое сердечко отличной музыкой :) Продолжаем. и делимся не только со мной,но и с другими :)

Вообще все слушаю, но больше предпочитаю клубные мотивы и что-то похожее. Среди них встречаются и медленные.

Akora, Mike Stil, Gray - I Сan't Feel (Monoteq & Mier Remix)
Fly - Into The Night (Original Mix)
Sunny Cross, Maxim Andreev - I Didn't Fall In Love (Original Mix)

Бонусом драмчик(тоже медленный).

We Are The Sun - Maybe May pt.1

Вложения

• music.rar
    45.9 MB · Просмотры: 14
ACID - 0:00 AM
ACID - Hanafubuki
Younha - Houki boshi
SID – Melody of the Wild Dance

Недавно пересмотрел анимешку Devil May Cry, вот все треки, которые оттуда понравились

Rungran – The Reaper
DMC – Satsugai
Rin Oikawa – I'll Be Your Home
DMC – Ost Devil May Cry
Rin Oikawa – Future in my hands

Есть несколько песен металл тематики понравившихся мне. Музыка уже не новая и мб даже слышал её.

Шведско-датский модерн метал
https://youtu.be/z6PYAkXO-bU
Кельтский фолк-метал
https://youtu.be/_1lXdLus2WI
Американский металкор
https://youtu.be/GurkREc-q4I

Назад
Сверху