Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Манор

Рег
15 Мар 2016
Реакции
0
люди добрые есть у кого скрипт на скупку манора имено топ семян в годарде руне гиране,поделитесь им плз ) сама не чего не понимаю в этом скрипто писание(

вроде как адреналин не умеет с манором работать, разработчики обещали этот функционал добавить в версии 2.0, а когда она будет - хз, правда могу ошибаться

@donhoma, Уже есть версия 2.0 :) А вот насчет манора не слышал, нет его пока в интерфейсе по крайней мере.

а через какие его тогда програмки можно скупать/продавать?)

Блин где-то видел скрип на манор обмен манора, был точно помню.

я так понимаю сменить название семян на нужное и сделать делей допустим не 500 а 15,затем вставить в адрик и нажат плей?

GetLocalTime(st);
if (st.wHour>=13) and(st.wMinute>=34) then

тут я так поняла что ставить в часах20 в минутах 04 ?

да, там выставляется нужное время

Назад
Сверху