Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ помогите скок не читаю всё никак не могу понять как редактировать lineageeffect.u я хочу изменить цвет чайн хила(цепки). кто может мне по пунктам объяснить или запилить гайд )
Чтобы редактировать lineageeffect.u, надобно быть программистом.
А чтобы поменять цвет скилла - достаточно поменять цвет его текстуры (ряда текстур), которая хранится в systextures > LineageEffectTextures.utx.
Для этого вам понадобится
- L2ViewUTX, чтобы найти и выгрузить текстуру.
- Paint Net, чтобы отредактировать текстуру и сохранить в том же формате. (dds)
- L2Decrypt, чтобы скомпилировать файл.
ЗЫ: В этой ветке форума есть тема про иконки макросов, в которой я подробно описал каждый шаг по изменению текстуры.