Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

lineage в 2015

Рег
15 Ноя 2015
Реакции
0
Что думаете о л2 в 2015=> еу классик 2016 затея стартануть = фейл
https://www.youtube.com/watch?v=d7mZ_5Dczto

эм и?

[member=S(o)NG], ты этими сообщениями как-то обращаешься или что-то хочешь сказать, я не понимаю

AngeLofDarknesS написал(а):
что-то хочешь сказать
ну вопрос я понял, но смысл подкреплять видос неотносящиейся к теме
ну такое почему бы и не поиграть в 2016 в линеечку? я вот наркаман, другие игры меня не интересуют никакие вообще, ну максимум могу доту поиграть и все, катаю в линеечку, вот
дред из бэк

для меня ленейка не меняется в плане игры, топов каких то достойных не достигал, вот только времени и упорства все меньше, а так все та же старая добрая...

@technogen, [member=S(o)NG], Поддерживаю. Сколько было времени в л2 проведено, сколько новых знакомств заведено. Я больше ни в одну онлайн игру столько времени не играл. Надоедает - забиваю и через месяца два снова захожу.

S(o)NG написал(а):
ну вопрос я понял, но смысл подкреплять видос неотносящиейся к теме ну такое почему бы и не поиграть в 2016 в линеечку? я вот наркаман, другие игры меня не интересуют никакие вообще, ну максимум могу доту поиграть и все, катаю в линеечку, вот дред из бэк
на видео прекрасно видно(конечно еще музыка и озвучка нагоняет атмосферу) , какие "интересные пвп в л2" (многие пишут играю ради пвп)
лично я последние года 2 играю с интересом к "гонке на развитие" максимум месяц (на фришках)

Просто есть игры, а есть Lineage 2. И этим все сказано.

имо линейка уже себя изжила. много людей забило, некоторые возвращаются только на топовые проекты (аля рпг) просто для рмт или пофаниться, такого компетишна как раньше уже нет

Назад
Сверху