Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage][Classic ищу мемберов

Рег
3 Ноя 2015
Реакции
0
Здравствуйте ребята , начал на Eng Classic который открылся 24 Октября .
Народу не то что ужас сколько , но хватает во всех локах ,
может есть у кого желание покатать вместе ?!
катаем в 4м . Сорк Сорк ВК танк (окно ШЕ)
не помешало бы еще пару магов с хорошим онлайном и нервами .
фарм будет до 60 лвл , приоритетно АОЕ.
пока мы 20+
Главная треба Микрофон , желательный возраст 18+
Связь: skype : Alex.veynik , или на форуме

Немного о сервере:
Link : http://lineage2classic.com
Classic x3
первый Eng Classic , сервер системы Play4Free
что по донату, он минимальный , только ПА .
"ПА" - сам Премиум дополнительных стат не дает "дроп exp" он позволяет зайти вам в 2а окна не более .
Но есть обход который позволяет вам без приобретения "ПА" запустить 2а окна .
так-что косаемо доната он безполезен.

Всем мир !

p.s Бот работает даже крякнутый

удачи

Играю тоже там с молодыми бойцами.
Про окна без ПА роскажу так как искал сам мне не помогли, кому интересно напишу.

Заводим окно до выбора персонажа запускаем следущии окна все до выбора персонажа сколько нужно, потом жмём старт на всех окнах. желательно покликать за секи 5-10.
Говорят прикол этот давно все знают но решил написать кто не в теме

Омг и что вам 1 ше на 2 сорков хватает? Или там что-то за мутка с маной?

смысл там катать? зашел на 5 минут, живых вообще никого, одни боты.... как на корее.

у кота КД высокий, а водить за собой жрет опыт которого и так нету.

вам для комфортной игры надо каждому по заливке офф пати, тогда на 40+ сможете норм фармить нон стоп, а фикс с окнами я наверное тоже знаю, надо проверить, проверю выложу под хайд
п.с если работает фри адрик изи кач пацаны я хз

оптимальный сэтап 3 некра и вл + всякие пп спойлеры крафтеры на будущее
если это птс даже, хотя я сомневаюсь

[member=S(o)NG], фри адрик работает, изи качь? я бы не сказал , дело в том что просидаешь по эвкипу , и на адрике АОЕ не постоишь нужны живые люди ,

iRushik написал(а):
фри адрик работает, изи качь? я бы не сказал , дело в том что просидаешь по эвкипу , и на адрике АОЕ не постоишь
да изи, ну а как ты хотел это аое а не по мобцу бить все же, автоинвайты и тд настроить можно так что халява не?

rio написал(а):
смысл там катать? зашел на 5 минут, живых вообще никого, одни боты.... как на корее.
Подтверждаю

iRushik написал(а):
S(o)NG, фри адрик работает, изи качь? я бы не сказал , дело в том что просидаешь по эвкипу , и на адрике АОЕ не постоишь нужны живые люди ,
2 бота бегают на полном автомате уже неделю все норм, эквип набирается, дропа нереальная куча вечный перегруз. Живых за это время видел 1-2 чел. Судя по количеству ботов, баны отсутствуют напрочь, кароч болото.
Если хочешь реально играть по честному без ботов тогда на мелкософт - там всех ботов сразу банят, админ каждый день чекает народ, но есть недоработки и как следствие банов низкий онлайн. Сам там катаю со старта.

@xHRUSTx, да я уже увидил все на этом сервер, и на самом деле , скучная игра... одни боты(

iRushik написал(а):
xHRUSTx, да я уже увидил все на этом сервер, и на самом деле , скучная игра... одни боты(
го на мелк, тут смартгвард - только платные боты, и то большинство забанили. Но сборка похуже, онлайн пока хромает, но растет

Может в сфере последних событий кто нибудь знает как обойти блок на несколько окон на этом сервере? Буду благодарен за любую инфу!

@l2exel,
yurka написал(а):
Заводим окно до выбора персонажа запускаем следущии окна все до выбора персонажа сколько нужно, потом жмём старт на всех окнах. желательно покликать за секи 5-10.

Назад
Сверху