Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 на Windows 10

Рег
26 Авг 2015
Реакции
0
[info]
Альтернативный файл - Тема на форуме[/info]
Здравствуй, друг! Сейчас я открою тебе великую тайну! Если у тебя после установки Windows 10, перестала работать la2, то эта статья именно для тебя! И так, начнем...

Не переживай, тебе просто надо скачать файл который будет ниже :)
Посмотреть вложение engine.rar

Что же нам делать с этим файлом...

1. Качаем его.
2. Распаковываем.
3. Закидываем его в папку system.
4. Запускаем только через l2.exe
Примечание: Сначала ставите патч от вашего сервера, а после этого закидываете данный файл. И никогда не запускайте игру через апдейтер! Он просто перекачает этот файл заного.

И что мы имеем на выходе? Работающую la2, никаких изменений в настройке Windows 10, хорошее настроение :)
Всем спасибо за внимание, и удачных нагибов в мире Lineage 2!

http://l2top-clan.ru/lineage-2-windows-10/часть копипаста отсюда. Гуглу не понравится копипаст.
По сабжу - тема смысловой нагрузки не несет. Смысла в ней столько же, сколько в моей, где просто написано куда скинуть файл. Без обид.

Извините за стороннюю ссылку, но на форум залить не могу, а просмотры уже потихоньку набираются

SARCAZM написал(а):
По сабжу - тема смысловой нагрузки не несет. Смысла в ней столько же, сколько в моей, где просто написано куда скинуть файл. Без обид.
Да, но вот только потом начинают запускать апдейтеры, и кричат, них.... не пашет!

У меня только ИТ не работал на 10ке, спасибо за файлик

Назад
Сверху