Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2patch v. 4.2

Рег
4 Ноя 2015
Реакции
0
YouTube
AbbeMS
uA2QfyQpJFM.jpg

Скинули патч, не тестил, используете на свой страх и риск.

Список изменений:
Сюда

P.S author: vk.com/l2patch

Вложения

• 4.2 New!.rar
    6.1 MB · Просмотры: 1,499
Кто уже "тестанул" патч, отпишите свои "ощущения" ))

Я установил, но не могу анимацию водички шарика на нормальный хидробласт поменять.
Скиллгрп не помогает, наверное еще нужно lineageeffect.u править, но я не знаю как :(

"навый хыдраблауст" - одна из фич патчика. Ах да, патч не действует как заявлено

Да не работает он. Это ваша сила самовнушения. Фпс, что с ним, что без него садится абсолютно ОДИНАКОВО.

Я понимаю его как раз таки в том смысле, в котором оно должно работать.

Elfen написал(а):
Zubastic, здесь не зг, где куча наивных верят твоему слову :2:
Моему слову верить не нужно, пруфы выше о том как фпс "восстанавливается". :pekapalm:

@Zubastic, хз каким ты скиллом тестировал, но конкретно я проверял батл хилл бишопа
и там действительно этот патч работает, фпс падает примерно на 10-15 ( из за эффекта, от этого никуда не деться), но после фпс восстанавливается, как я уже писал здесь, секунд через 10.

На обычном Battle Heal. Фпс садится с 97 до 20. И не восстанавливается. Вообще.

Один смысл: посаны фпс не садится, мамой клянусь.
:facepalm:

только что проверил и на обычном battle heal
4 минуты использовал данный скилл, фпс вообще не упал, как было 100-105 фпс, так и осталось, не знаю что у тебя там
использовал 4.2 патч, который сейчас в шаре

@Zubastic, Говорю из личного опыта. Вытащил из этого патча антирелог. Была вала около 3-ех сайдов по 45-55 человек. В начале было в гдд 45 фпс, после 2-ух заходов не релогая клиент в гдд было 40-45 фпс. Если поставить стандартный файлик то уже после 1 захода в гдд будет 15-30 фпс.

@Elfen, полностью согласен
во-первых он тестировал самую первую версию патча( я так полагаю)
во-вторых проверял он батл хил у мма, быть может автор патча в приоритет взял хилл бишопа и все те скиллы которые активно используются в масс пвп, ибо ммы вообще в масс замесах не используют battle heal
следовательно ему незачем было и фиксить этот скилл
а когда автор увидел что его патч начали форсить, он наверное взял и доделал патч ( в плане дошел до этого самого скилла battle heal у дд)
мои предположения
так что, Zubastic, можете сами сейчас установить данный патч и проверить что да как.

@podprikritiem, Насколько я знаю, анти-релог это файл в котором навсего всего увеличен maxcachesize. Тоесть не привязан к какому-то скилу. Это чисто моё имхо.

Elfen написал(а):
Zubastic, мне просто реально лень писать фрапс, да и ты в таком случае окажешься нехорошим человеком, вводящим пользователей в заблуждение :Kappa: скачай ласт версию и потести, ибо на видео тест самой первой версии, сейчас действительно намного лучше стало.
Ну пруфы в виде скринов будут?))) А то одни только слова. Опять же я тратил около 2к сосок на это.

arthurlv написал(а):
Elfen, Буду рад услышать как это работает :)
Удалены все эммитеры, такой вот "фикс".
https://forum.zone-game.info/showpost.php?p=409556&postcount=44

Ну видимо не я один такой. :)
https://forum.zone-game.info/showpost.php?p=409560&postcount=46
Ну и собственно как оно работает :)

Назад
Сверху