Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

l2patch 4.4 + новогоднии клики.

Рег
19 Апр 2016
Реакции
0
https://youtu.be/DAiEDXEgaWk
https://youtu.be/egC4mDZqSOg

Описание:
Список новых команд:
/unstuck-----------------— теперь —-----------— /soe
/invite ник---------------— теперь —----------— // ник
/friendinvite ник--------— теперь —----------— /fr ник
/target ник--------------— теперь —----------— /t ник
/dismiss ник-------------— теперь —----------— /del ник

теперь макрос на нубл рб помещается "/t Flame of Splendor Barakiel"

Добавлено отображение когда чар под ye (Ultimate Evasion).

Теперь али клинс не отображает анимацию на всех чарах (ненужная вещь).

Убран эффект (анимация) когда под малярией, тем самым поднялся FPS

Добавлено отображение когда чар под иконой (Angelic Icon).

Фикс подсвета (например если дать заряд на гному, то она "тонула" в анимации, теперь анимация подстраивается под персонажа)
Убрана проблема при которой критовало из игры на ГВЕ.
Добавлена возможность использовать стандартную анимацию Hydro Blast. (Добавлено отдельно в папке "Дополнительно")

P.S вся информация была взята из паблика создателя патча,я всего лишь опубликовал его.
КЛИКИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С ЭТИМ ПАТЧЕМ
https://vk.com/l2patch

Вложения

• L2Patch версия 4.4.rar
    6.1 MB · Просмотры: 255
  • Новогодние клики от L2Patch.rar
    2.4 MB · Просмотры: 163
Мне кажется, или ничего существенного не добавили?

@2186, 4.4 добавили только фикс для ГВЕ критовало на масс замесах (новая анимация худро бласта)

+клики

а так все по прежднему

Особо не старались, перед новым годом - поленились, что-то дельное пилить.

@doom4er, вы все такие деловитые вам не угодишь,лучше бы сам что то годное сделал и залил на форум.

Дарёному коню в зубы не смотрят,знаешь такое?

Lexan322 написал(а):
P.S вся информация была взята из паблика создателя патча,я всего лишь опубликовал его. КЛИКИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО С ЭТИМ ПАТЧЕМ

На моем сервере есть проблема с отображением варковского Chant of Victory и уникальных скилов Block Buff и телепорт в Гиран. Вместо вики показывает ближайший баф либо пустое место в строке бафов, а вместо указанных уникальных скилов черные квадраты при нажатии на которые критует клиент. Понимаю, что для каждого сервера есть свои уникальные модификации в стандартном патче, по-этому хотелось бы узнать, есть ли возможность адаптировать файлы, отвечающие за отображение скилов под конкретный сервер? Разумеется не только за спасибо) Патч очень нравится, хотелось бы использовать его на постоянной основе, но мешают данные проблемы с совместимостью.

T1One написал(а):
/invite ник---------------— теперь —----------— // ник
Какой идиот это придумал? А ничего, что админ команда это //.
Меня вообще удивляет как это дерьмо пашет.

проблема наверное глобального маштаба)))))

без dll файлов играй.

где достать етот аниме как у овера зиленой фигней крутит ?

@FeNoMen,
радиус в виде круга?
или тот что на чаре отображает на кого достало?

@T1One, даж прать видос патча 4.2 там есть ета зиленая анимацыя овера а в патчах 4.4 и 4.5 уже нету тока круг на земле радиус дебафа зиленый+))

FeNoMen написал(а):
даж прать видос патча 4.2 там есть ета зиленая анимацыя овера а в патчах 4.4 и 4.5 уже нету тока круг на земле радиус дебафа зиленый+))
P.S вся информация была взята из паблика создателя патча,я всего лишь опубликовал его.

Это для кого написано?)

Назад
Сверху