Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2JGUARD

Рег
2 Авг 2015
Реакции
0
Здрасте товарищи.
Возникла проблемка с ботом (L2Tower)
На одном из серверов чтоит защита l2jguard. И эта пакостная зараза не позволяет запустить бота.
Пробовал и Process Explorer и Process Hacker и Custom Inject для tower- не работает или закрывает л2.
Хотелось бы услышать подсказку - как это обойти или с какой стороны начать ковырять?
Заранее спасибо

Юзал его когда то когда ещё не знал про адреналин, иногда помогало инжектить товер после логина при выборе чара.
Попробуй может поможет. Ещё на жуки попадались файлики которые надо заменить в папке систем с клиентом, оно они мне ни как не помогли, хотя люди писали что у кого то вроде работало с ними.
// SARCAZM: а кого юзал-то?

Это я пр о (L2Tower), автор вроде про него говорит, хотя он мне кажется очень не удобным из-за отсутствия карты. Или может я её просто не нашёл(

Да, про L2Tower
Инжектить при выборе чара уже нигде не работает.
Файлы на жуке для замены в систем тоже не работает (этот метод для game guard)
Эта защита лезет каким то образом в процессы и там палит бота.

:hz:

На самом деле тема уже не актаульна.
L2Tower умер. Не обходит ни одну защиту.
Выход - 1. Покупка платного адреналина
2. Вышел еще один бот. Пока версия сырая, как только все с ним проясниться, обязательно поделюсь.

Да. Работает почти везде. Не работает только на смарте

Назад
Сверху