Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2Chat - Чат-бот + Развлекальщик

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Сабж. Бот работает через WinAPI, т.е. имитирует нажатие клавиш, в память процесса и пакеты не лезет.
Привязывается к окну, что позволяет работать со свернутым окном.

1426009254rawr.su_shaut.jpg
Я использовал его на втором компе как развлекальщика для клана + кричал перед осадами в клан-чат.

Файл с анонсами должен лежать в D:\1\Announces.txt , каждый анонс на новой строке. Не помню почему не поменял на нормальный путь, просто и так устраивало :lol:Если этого файла будет - ничего страшного, просто не будут работать клан-анонсы.
P.S: Возможна проблема с раскладкой, пробуйте переключать раскладку перед запуском программы.
P.S.S: Работает только с "Чат с Enter"

Посмотреть вложение SRCZM L2Chat.rar

https://yadi.sk/i/SLJrNv32mmaxY
пытался запустить от админа и совместимость менял, и разкладку вот так(

Он только для объявок в клан чат или не важно?

Прикольная вещь, как упоминание поставил на твинка что вечером все на рб) теперь все в курсе что нужно делать как заметки чёткая вещица)

а можно как то добавить/синхронизировать какой-нибудь сайт, что бы он с него писал?)

пробовал на Е-Глобал, нечего не получается, мб я что-то не так делаю? Дело в том что у меня нет диска Д, может в этом трабл ?

очень забавный бот). правда меня балгодаря ему из клана выгнали, но все равно этот бот радует...

Назад
Сверху