Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Рег
17 Сен 2015
Реакции
0
Twitch
Wiphost
YNwAjCp.jpg
L2 Antilag предназначена для редактирования ini файлов (лично я пользуюсь и L2lige и l2antilag)
Этакий аналог l2lige, только по проще
перед каждым пунктом разработчики постарались сделать описание,
кратко и понятно, + можно еще добавить что есть выбор "ухудшения" моделей и текстур персонажей
и всего мира Lineage 2

@Horizon Есть. Я на ноуте достиг того, что даже текстуры стали белыми и смог на нем запустить 42 окна (для закена)

небольшой гайд можно по теме?) а то комп постоянно держит 12+ окон, хотелось бы пожалеть пчелку :)

Работает, все норм.

У меня тоже крашило когда слишком мало памяти выставлял

@technogen, оперативки у меня 16 гиг, по совету "знака вопроса" впилил туда 8 гигов, крашило, в общем шаманил я, на глаз ничего экстра ординарного я незаметил в приросте.

Есть другая проблемма, сейчас перешел ботить на HF, при 5-6 часа беганья в игре, начинает жутко проседать фпс(прямо слайдшоу) лечиться релогом окна, гуглил, советовали сделать файл подкачки, сделал, один фиг, ничего не меняется, пришлось писать костыль, чтоб отбегали в сторону и релогались :frog:

ну на хфе всегда после 5-6 часов игры кэш забивается и надо релогаться, тут ничо не поделать

Сколько вообще окон при грамотной настройке можно с комфортом тягать при таком конфиге: i5-3570k, 8gb ddr3, win 7 x64?

Данную программу желательно юзать на чистом клиенте.
На грязных клиентах все перекрашилось

подскажите что и как тут менять, не понятно что за что отвечает

@SARCAZM, скинь пожалуйста настройки, что ты там делал чтоб 42 окна запустить!?!

@SARCAZM, скинь пожалуйста настройки, что ты там делал чтоб 42 окна запустить!?!

Uspehov написал(а):
подскажите что и как тут менять, не понятно что за что отвечает
Везде есть кнопочки в виде вопросительных знаков и все описано. И конфига у меня уже давно не осталось. Выматывай все на минимум, экспериментируй. И получишь белые текстуры.

@TBT, при чём здесь чистый клиент если прога редактирует один инишник?

на мой взгляд на нормальных машинах и так все ок пашет.

@djbodun, для запуска 36/72 окон очень даже пригодится ;)

Отличная прога у меня ноут слабый, всегда её использую, если кому что надо настроить и какие цифры и т.д. Пишите помогу )

Здорово, работает ровно, большое спасибо!

Назад
Сверху