Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2 Tower vs Adrenalin

Рег
11 Янв 2016
Реакции
0
Привет форумчане, я начинающий ботовод и житель вашего форума, так прошу палками и ссаными тряпками не забрасывать.
Суть вопроса проста:
Что лучше: Adrenalin или l2tower?
1. Удобство и простота использования
2. Количество стандартных функций (программист из меня никакой, так что скрипты писать не вариант)
3. Незаметность бота
4. Работа на большом кол-ве серверов
5. Иные причины

P.S. Пока пробую гонять на l2tower'е, но стандартных функций не хватает даже новчику, что бы более менее грамотно настроить взаимодействие покемонов в паке.
P.S.S. Заранее примного благодарен!

@klop903, однозначно адреналин.
Отвечает всем пунктам. Товер вроде уже неактуален и если работает, то на птс или буржуйских серверах. Адреналин же постоянно обновляется (платный само собой), удобный интерфейс и расширяется скриптами.

@klop903, имхо Адреналин. Очень прост в использовании и по функциональным возможностям я считаю лучший.

конечно же адрик лучше, на тавер забили давно=)

А мне тавер нравился. Удобный, встроенный интерфейс в игре )

Назад
Сверху