Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2 Simple Loader - High Five Part 5 0.2b

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
simple.png
L2 Simple Loader - Программа для упрощенного запуска Lineage 2 сервера.​
Идеально подходит для тестов​
(а также для отладки при разработке интерфейса)
[info]​
Автор: lSeDneY
[/info]​

Спасибо, действительно нужная штука, когда надо быстренько локально что-то попробовать.

P.S. для перезагрузки интерфейса при редактировании Interface.xdat нужно использовать на персонаже с ГМ-статусом команду ///reloadui - ее можно сохранить в макрос и выложить на панельку.

Почему то после изменения рейтов и пр.настроек,гейм сервер не поднимается.

@a11noObs сейчас зашел, потестил. Поставил рейты, все ок
rPFVpRV.jpg

Хоть бы гайд запилили какой для новичка , хрен разберешься как запустить :pandacry:
ps. Разобрался как запускать и с базовыми командами ...Если кому интересно то файлы из архива кинул в папку с чистым клиентом c заменой (l2system и data) Выставил настройки сервера указал путь к exeшнику , после чего жмем старт , ждем загрузку компонентов и запускаем клиент. Гм панель открывал командой //gmshop там же можно найти и кнопку spawn куда вводите id 60001 что бы появился баффер.

Это вещь, как запилить нормального бафера? тут бафер который стоит половина бафов не дает и атм полвоины нету

Здравствуйте, как создать с ним другие серверы? К примеру сборников?

Всем привет! Народ помогите плиз папку Data где надо заменить, только обьясните подробней пожайлуйста!????

@Viktor, зачем ее менять?

Извините всё уже сделал, у меня теперь проблема с Админкой, не получается сделать персонажа админом, можно узнать как это делается? пишу //admin или //gmshop не чего не происходит. И ещё одно проблема состоит вся в том, что когда в настройках пишешь ГМ статус на True он я так не понял то ли меняет обратно автоматитчески толи ещё чего -то. Короче сервак в Dawn когда я что -то пытаюсь сделать ГМ'а, как это всё в этой программе делается граммотно?

Вот сабж как делать Админку http://rawr.su/topic/2094-l2gm-komandy/, но на L2 Simple Loader Это можно сделать и если это возможно, то напишите по подробней как это сделать и расширения файла и как называется сам файл куда нужна вообще в программе Navicat (MySQL), но в сборке сервера L2 Simple Loader, C:\Program Files\NCsoft\Lineage II\data\service\heidisql\heidisql.exe, Вот эта программа heidisql.exe, если через неё нужно запускать базу знаний. И какое расширение файла базы знаний хотелось бы знать. Что делать?

через файлы в xml выдай characterID( который в базе находится ) права,
либо acsses lvl в базе

Flexonica Привет ! Народ мне файлы нужны с расширением xml, и имя файла, желательно, конечно путь к папке где этот файл. Как выдать characterID? Я так понимаю команда! Как открыть базу? У меня этот сервер l2sl_hf5_v02b.7z!

Клиент новый что ли качать?

Viktor написал(а):
Извините всё уже сделал, у меня теперь проблема с Админкой, не получается сделать персонажа админом, можно узнать как это делается? пишу //admin или //gmshop не чего не происходит. И ещё одно проблема состоит вся в том, что когда в настройках пишешь ГМ статус на True он я так не понял то ли меняет обратно автоматитчески толи ещё чего -то. Короче сервак в Dawn когда я что -то пытаюсь сделать ГМ'а, как это всё в этой программе делается граммотно?
Не усложняй
запусти l2sl.exe и зайди в "Настройки">вкладка "Настройка сервера"> раскрой ветку "Главные"> EverybodyHasAdminRights поменяй False на True. (теперь все админы).

ищу что то подобное для опытов без вирусов) ВТ показывает....(((

Напоминает наработку l2offline. Дома обязательно попробую.
Киданите координаты олимп арен, плиз.
И как убирать/перетаскивать олимп столбы?

Gorezones написал(а):
Киданите координаты олимп арен, плиз.
в стандартных ТП они забиты //admin >> Teleport >> Olympiad

У меня не входить в игру что делать?

Назад
Сверху