Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2 Interlude. Изменение скорости анимации скиллов?

Рег
29 Июн 2017
Реакции
0
Всем привет. Я нуб в создании патчей не особо шарю, редко редко по гайдам могу что то отредактировать, поэтому хочу обратиться к экспертам данного форума.

Дело такое:
Есть, всем известный, патч L2 Patch 2.0, сейчас там уже версии 4.2+ есть, ну не суть. Меня интересует именно момент из видео к патчу v2.0.
Интересное начинается с 0:57 по 1:19.
Там рассказывается о том, что при повышении скорости атаки у Глада выше 820 не видно как вылетают соники, анимация пропадает. А при установленном патче анимация присутствует.
Теперь моя проблема: Я сам очень часто играю за Тиров и у них такая же беда, соников не видно, только быстрая анимация на Когтях. Может ли кто то объяснить, что нужно отредактировать в клиенте, чтоб анимация стала видна? Пример того, как выглядит анимация у тира, на данный момент, можно посмотреть в этом видео. Заранее спасибо.
Вот видео с патчем:
https://www.youtube.com/watch?v=0K_MKiQWUDY

Назад
Сверху