Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2 classic отзывы

Рег
12 Ноя 2015
Реакции
0
Всем привет,

ребят, есть такие кто играет на классике? Хочу услышать отзывы от людей кто катает на L2 classic. Какие впечатления, много ли народу. Работает ли там адрик\кликер? Что с профами, есть ли баланс или по старинке есть гимпы/имбы и просто юзлес классы по типу ФСа. Отпишитесь плз

всем добров ;)

@barudzo, В итоге можно сказать так: если ты твердо намерен играть в L2, в полном смысле это слова, то, чем быстрее ты пойдешь на L2C, тем лучше для тебя, как игрока.
Хотя бы потому, что L2C это единственный L2. В то время, как ГФШ open for wipe или дефолтный офф имеют отношение к L2 чуть больше, чем никакого. Играть там - тратить себя.

В плане комьюнити сервер оставил после себя приятное впечатление. Такая простая штука, как не дорогая платная подписка оставила за бортом орды ДЦП`шников, школьников и прочих орков, которыми представлено сообщество ГФШ Шардов.

По поводу юзлесс чаров или ногебаторов, это всё лирика. Реалии бытия определяются форматом консты. Думаю, форматы консты на олд скулл Л2 с рейтом экспы ~0.1% ты и так понимаешь.

ну да, поиграть стоит, одному конечно это очень скучно и нудно, а вот в компании самое то будет, а по профам тут выбирайте сами, влы топ с некрами

S(o)NG написал(а):
а по профам тут выбирайте сами, влы топ с некрами
там реально на париках експиться? Я слышал, что там народу немеряно на всех спотах и парики банально не потягаешь - мобов нет.

ну наверное в прайм тайм как обычно да, но до 40 лвла вполне реально, да утром-днем локи полу пустые найдешь мобов

ИМХО на руклассике делать не чего, иди на евро классик

Назад
Сверху