Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

L2 через удалённый доступ

Рег
12 Ноя 2015
Реакции
0
Всем привет,

ребят, на астеривосе проблем не было (на других серверах не пробовал). Сейчас играю на L2Abbys через Teamviewer подключаюсь к компу, хочу чара на кликере перебафывать. На компе всё работает и открывается, кроме окна с игрой. Сама Л2 запускается, но ни меню не кликабельно ни логин/пароль не могу ввести. Кто-то сталкивался с этим? есть ли таблеточки от этого?

зы. это как-то связано с защитой СГ?

кстати, кстати. актуальненько

через дедики удобнее держать окна на ботах

Если есть белый ip, то можно попробовать по RDP...
А по теме - сталкивался с такой темой, но решения пока не нашел.

@vktr4, Дедик это удалённый компьютер,который включен 24 часа в сутки.
Его можно купить онлайн за небольшие деньги, загрузить туда клиент/бота и держать их 24/7 не нагружая свой комп

@Dantello,
ты пользовался?
какая цена примерно за месяц? и где\у кого лучше искать

пс: сори за офтоп, но думаю кому-то будет полезна информация

по рдп не получится поиграть.
а насчет выделенного сервера. большинство из них на линуксе. а из тех, что на винде - может л2 в принципе не запуститься.

@ane13, и сейчас пользуюсь, от 3к рублей в месяц
можно покупать брученые дедики, они намного дешевле, но долго не живут

а если нужен надежный дедик, то советую брать у этого продавца
кофигурация за 3,5т рублей позволяет поставить 18+ окон

но стоит брать только, если окупается такая сума

@Dantello, а на этих дедиках ты через какую программу сидишь?
вижу, видимо через Radmin Viewer.

@vktr4, на купленных через radmin
на брученных через удаленный рабочий стол

аами админ пробуйте я через него работаю))) на удаленном компе дайте фул доступ и все вот ссыль на прогу http://www.ammyy.com/ru/downloads.html

ребят расскажите по подробнее как можно через телефон ( android) установить связь с компьютером?

@chyvaak, teamviewer. Бесплатно и качественно

Назад
Сверху