Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ привет! У меня такая фишка на серваке l2sl_hf5_v02b (я его тута скачал) когда я делаю квест после того как поговорил с Croop в банке в орене и пошёл к гварду Hector он просто после того как возмёшь квест пропадает из мира линейдж я его таргил но мне пишет "player Guard Hector not found" Разумееться мне даже не портнуть его к себе!!! Потому что его нету в мире, а нету его после того как возьмёшь квест. Пытался спавнить вообще ноль имоций в ответ другие нпц спавняться а гвард нет. Подскажите что нужно сделать?? Народ хочу войти в каты!!!