Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Куплю скрипты

Рег
6 Мар 2016
Реакции
0
Добрый день!

Нужны несколько скриптов, сам никогда не писал, а разбираться как это делать нет времени, поэтому зашла речь о покупке, думаю те кто знают как это делать не прочь заработать, так как для них это как 2 пальца сами знаете обо что! :)

Начнем с одного простого скрипта:
Есть рб 37-45 лвл. Хочу чтоб мой дебил сам бегал и фармил эти рб, если прибежал на спот а рб нет, летел к следущему.

Что вам нужно для того чтоб написать такой скрипт и в какую цену он обойдется?

Спасибо за внимание, легкого времени суток!

​Это минимум того что нужно
  • Список РБ с его (координатами, id или name).
  • Фарм будет происходить через скрипт или настройки бота.

@bawl, по первому пункту:

Chertuba of Great Soul (Чертуба Великий Дух) 35 лвл - id 25063
Sejarr's Servitor (Служитель Седжара)(слуга седжара) 35 лвл - id 25098
Execution Grounds Watchman Guillotine (Смотритель Земли Казненных Гильотин) 35 лвл - id 25118
Evil Spirit Tempest (Беспокойный Злой Дух) 36 лвл - id 25385
Sebek (Себек) 36 лвл - id 25211
Icarus Sample 1 (Тварь Икара I) 40 лвл - id 25115
Rayito the Looter (Налетчик Раито) 37 лвл - id 25506
Lizardmen Captain Hellion (Глава Ящеров Хеллион) 38 лвл - id 25170
Leader of Cat Gang (Предводитель Кошачьей Банды) 39 лвл - id 25082

ну пока хватит, координаты рб найти в инете по базам не смог, если подскажите ссылку, отредактирую пост и укажу их координаты.

по второму пункту:
фарм будет через бота, так как в боте настроен селф баф под перса.
Планирую запускать бота и в боте запускать скрипт.

Так же нужно чтоб перс собирал дроп с боса.

Если нужна еще какая-то информация-пишите.

Спасибо за внимание!

@qpaHaT, Ну в вашем случае проще всего, будет взять ScriptRecorder. Запустить, пробежаться по всем местам с РБ, он запишет все ваши координаты. Вот две функции для поиска NPC. Первая возвращает монстра по id, вторая по имени.

function get_near(id: integer): TL2Npc;
var
i, dist: integer;
begin
Result := nil;
dist := 6000;
for i := 0 to NpcList.Count - 1 do
begin
if (NpcList.Items(i).id = id) and (User.DistTo(NpcList.Items(i)) < dist) then
begin
Result := NpcList.Items(i);
dist := User.DistTo(NpcList.Items(i));
end;
end;
end;

function get_near(const Name: string): TL2Npc;
var
i, dist: integer;
begin
Result := nil;
dist := 6000;
for i := 0 to NpcList.Count - 1 do
begin
if (NpcList.Items(i).Name = Name) and (User.DistTo(NpcList.Items(i)) < dist) then
begin
Result := NpcList.Items(i);
dist := User.DistTo(NpcList.Items(i));
end;
end;
end;

После того как вы подойдете к месту нужно вызывать эту функцию.

TL2Npc npc:= get_near('Чертуба Великий Дух');
if (npc <> nil) then begin
Engine.SetTarget(npc);
while (not npc.die) then begin
// Кусок по убийству РБ
end;
// Здесь мы будем когда монстр будет мертв, лучше поставить задержку в несколько секунд
end;

Это небольшой алгоритм как будет работать конечный скрипт. Если есть вопросы пиши.

@bawl, Добрый день!

Ну вопросов естественно куча!
Так же мне не понятна ваша фраза: первая возвращает монстра по ID. не понял в чем смысл слова возвращает, вы наверное о печатались и речь шла о поиске?
А если речь идет о поиске то, я так понимаю это скрипт который позволяет в радиусе 6000 искать NPC по ID и Имени соответственно, правильно?
На счет второй таблицы: после // мне надо что-то вписывать? или прямо вместо // что-то вписывать?
На счет фразы: Здесь мы будем когда монстр будет мертв, лучше поставить задержку в несколько секунд. Не особо понял задержку перед чем ставить? перед каким действием?
И на счет фразы: это небольшой алгоритм как будет работать конечный скрипт. Я бы хотел чтоб персонаж летал сам от рб к рб, если надо то пользовался и сое и ГК самостоятельно. Полностью автономия при фарме рб по списку.

Чесно говоря трудно разобраться как это все делать, по этому и зашла речь о покупке.

qpaHaT написал(а):
не понял в чем смысл слова возвращает
Возвращает значит это то что будет на выходе, т.е. результат.

@qpaHaT,

я ушел от того чтобы объяснять людям ничего не понимающем в программировании чего либо. прости. это дремучий лес.

пиши в ВК если речь идет о покупке.

qpaHaT написал(а):
Ну вопросов естественно куча!
Так же мне не понятна ваша фраза: первая возвращает монстра по ID. не понял в чем смысл слова возвращает, вы наверное о печатались и речь шла о поиске?

Функция ищет и возвращает. Если результат равен nil, значит монстра не нашло.

А если речь идет о поиске то, я так понимаю это скрипт который позволяет в радиусе 6000 искать NPC по ID и Имени соответственно, правильно?
Да это так.

На счет второй таблицы: после // мне надо что-то вписывать? или прямо вместо // что-то вписывать? Н
/// Таким образом обозначаются комментарии. Все что идет правее от наклонных черточек, не будет исполняться. Нужно отступить строчку, или писать вместо комментария.

P.s. я могу только ответить на вопросы, если ты все таки решишь разобраться сам :) Т.к. программирования мне хватает на работе, да и после работы. А от языка delphi меня тянет блевать( но с этим ничего нельзя поделать :hz: )

ХОРВЕСТР написал(а):
было бы все на 1С. супер язык
Было бы круто если бы все было на C++. Шаблоны, лямбды, синтаксис. Все на высоте.

Назад
Сверху