Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Кто чем убивает время или почему новые Герои говно.

Рег
30 Июл 2015
Реакции
0
Большинство людей в современном обществе "убивают" свое свободное время. Каждый делает это по своему, и по скольку я не исключение, отношусь к касте людей, любящих посмотреть на досуге кинцо или какой сериальчег. Линейка не в счет, свежих проектов сейчас нету, может что то изменится на следующей неделе...
Но не в этом суть. Хотел бы поделится своими впечатлениями от просмотра нескольких серий сериала, который, не побоюсь этого слова, восстал из пепла! Ну скорее с него струсили пепел, приподняли, дали пару лещей по роже, но признаков жизни так и не наблюдается, правда рейтинги говорят о другом.

"8 из 10" подумал я, "стоит попробовать". Попробовал бл%ать.

литл офтоп: на момент написания данной строчки, температура моего пуканчика заметно убавилась, и излагать свои мысли стало еще тяжелей.

Так вот, если ты смотрел "старых" Героев и тебе они нравились, если ты еще не совершил роковой и не начал смотреть "новых", заклинаю тебя всеми богами старыми и новыми : отцом, кузнецом, матерью... исусами, алахами-бабахами и прочими высерами человеческой фантазии, не вздумай этого делать, что бы тебе не говорили. Ибо такой концентрированный калл я еще не встречал.
Короче, возмущению нет предела. Пойду напьюсь что ли...

Пишите, что думаете Вы, может кому то этот катях пришелся по вкусу, будет интересно почитать.

Первая серия(точнее нулевая) была неочень, потом исправились, со "старыми" героями конечно не сравнить, но на один раз посмотреть вполне сойдет. Непонятно только почему Ной Беннет ищет свою дочь Клэр, смысл было ее вплетать если она не появится в сериале?

Fsociety написал(а):
Первая серия(точнее нулевая) была неочень, потом исправились, со "старыми" героями конечно не сравнить, но на один раз посмотреть вполне сойдет. Непонятно только почему Ной Беннет ищет свою дочь Клэр, смысл было ее вплетать если она не появится в сериале?
так они же её убили. бессмертная баба сдохла... :wtf:

да и вообще, столько ляпов на кадр я не видел, короч такое...

technogen написал(а):
так они же её убили. бессмертная баба сдохла... :wtf:
:pandaredlol:
Сам я не смотрел Героев, но позволю себе немного оффтопа.
@technogen, тебе бы статейки игровые писать, дневник вести на главной ;) Недурно излагаешь мысли :3

Назад
Сверху