Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Кряк Последней версии Адреналина

Рег
18 Сен 2015
Реакции
0
Вкратце,один мой знакомый подкинул мне идею снятия привязки ключей к самому боту.
Суть темы такова:
Ищу последнюю версию адреналина у которой истек строк работоспособности ключей.
Если идея заработает,выложу крякнутую последнюю версию адреналина.

Раз так уверены, пробуйте может получится.

Если нужна помощь, пиши помогу чем смогу, а пока ищу обход на сервер averia. А так идея классная. Могу на др форумах поспрашивать просроченные ключи.

Для начала нужна последняя версия бота,с уже не рабочими ключами,если у кого то есть скиньте.

Как у вас успехи? не отказался бы от ключа приватного адреналина.

будет классно если получится а то старая версия почти не работает на серверах!

тоже гдето был ключик если надо пиши

Cheatergraund написал(а):
Вкратце,один мой знакомый подкинул мне идею снятия привязки ключей к самому боту.
Там онлайн проверка ключа,и наверняка,привязка идёт по нескольким параметрам.

Нам автор темы отпишет?Есть какие то сдвиги?

связывался с прогерами, что бы хакнуть последний адрик просят 15к р.

AlexApache написал(а):
связывался с прогерами, что бы хакнуть последний адрик просят 15к р.
Не доверяю я таким прогерам,если они реально могут его взломать,то они под себя это могут сделать и эти 15к отбить за 1-2 дня.

Назад
Сверху