Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Критует la2

Рег
12 Апр 2016
Реакции
0
Форумчане и главные умы этого чудесного портала. Окажите услугу и помогите разобраться с моей проблемой. Все было хорошо и работало до установке и последующего удалении Discord'a. После L2 любые хроники критуют с любым оверлеем. Проблема я так пологаю не в клиенте L2 и не в файлах оверлея. Win 10 64bit, 4Gb ОЗУ, i5-3317U, Video: Intel HD 4000. DirectX и Дрова на видеокарту обновил.

Вложения

• Крит.JPG
    Крит.JPG
    29.9 KB · Просмотры: 0
Проверил системные файлы обнаружил инвалида opencl.dll.
Полный лог Посмотреть вложение Full_log.txt
​Пытался заменить на исправный, но сути не меняет.

Вложения

• CMD.JPG
    CMD.JPG
    63 KB · Просмотры: 0
@DeppCool, Ну, попробуй сделать чек обновлений для винды

Решение нашлось, спасибо KetraWars за файлик в их system.
Сам файлик:Посмотреть вложение D3DDrv.rar
Закидывать нужно в папки C:\windows\system32 и/или C:\windows\syswow64 в зависимости от бита.
После открыть CMD(командную строку от администратора) и ввести %systemroot%\system32\regsvr32.exe /i %systemroot%\system32\D3DDrv.dll или %systemroot%\syswow64\regsvr32.exe /i %systemroot%\syswow64\D3DDrv.dll в зависимости от бита.

@DeppCool, Установи чистый клиент и всё будет гуд ! :pandaredlol:

Если помогло кликни в верх )

[member=Pr0FeSoR], у меня он чистый, я спецом папочку на внешний закинул.

Назад
Сверху