Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

критует ла2 на виртуальной машине

Рег
23 Ноя 2015
Реакции
0
поставил ла2 на вирт машину, установил драйвера на видюху и директ вроде как, при запуске критует и пишет что то про директ, он вроде стоит, хз чё за проблема , знает кто как решить?

на сколько мне известно, в VirtualBox очень хреново поддерживается графика. Попробуй всё же VMware

А на каком сервере пытаешся запустить на некоторых есть зашита от запуска на виртуалке

@AmonRay, о боже, о5 всё заного, меня уже бесит всё, что не делаю так куча ошибов вылезает

ставить ОС дело 5ти минут, не вижу тут проблем

truek написал(а):
что не делаю так куча ошибов вылезает
так может дело в чем-то другом? :)

Я обычно ставил VMware и без танцев с бубном запускал на ней л2. Выскакивало предупреждение про AGP, всегда прожимал "ОК" и запускал л2. Проблем не возникало. А вот что за ошибка без скрина или текста самой ошибки - понять трудно.

установил, зашел, но блин, на 1 ядре 3 окна не вытянет походу

не, это реально бред на вирт машине что то делать, по крайне мере в моём случае, там всё лагает, 1 окно норм грузит, второе уже тупит жестко, третье даже пытаться не стоит, надо как то по другому обходить

Назад
Сверху